Как и любой сырой овощ, сырая морковь улучшает
сокоотделение и перистальтику.
Таким образом, появление аппетита стимулирует
сокоотделение в желудке.
Это так называемое рефлекторное
сокоотделение имеет важное значение для пищеварения: пища попадает в желудок, когда в нём уже имеется сок, который сразу же начинает расщеплять пищевые вещества.
Подготовленные ягоды укладывают в паровую скороварку, примерно через 40-45 минут начинается
сокоотделение.
Эфирные масла, а кроме того, грубая клетчатка и значительное количество воды, содержащейся в овощах, усиливают
сокоотделение в желудке, повышают перистальтику стенок кишечника и общую моторику желудочно-кишечного тракта, усиливают секрецию желчи.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аэролифт — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Каша, не сдобренная, как положено, маслом, салом или другими улучшающими вкус добавками, не заправленная луком, чесноком, укропом или тмином, вызывающими
сокоотделение в кишечнике, невкусна и бесполезна, а то, может быть, и вредна.
Эфирные масла, содержащие фенилпропаноиды (масло петрушки, укропа, фенхеля, аниса, сельдерея), стимулируют лактацию у женщин, повышают
сокоотделение при пищеварении.
Количество сока зависит от уровня пищевой возбудимости, вида корма (усиливается при даче овса, комбикорма), физиологического состояния (секреция усиливается в период яйценоскости и снижается при линьке) и условий содержания: даже кратковременное повышение температуры до 35°С резко угнетает
сокоотделение.
Поение свиней в промежутках между кормлениями значительно улучшает
сокоотделение.