Нагревайте на слабом огне 6–8 минут, непрерывно взбивая, чтобы получился
сабайон.
Вот этот кекс плохо поднялся, этот вспучился по центру, у этого глазурь треснула,
сабайон осел, сорбет плохо сбился, сироп кристаллизовался, печенье раскрошилось… и так далее, и так далее.
Этот
сабайон подают только к горячим пудингам.
– Ага, вот и
сабайон принесли!
Хотя иного и хотелось побаловать фаршированной рыбой, пирожками размером с полмизинца или яблоками под соусом
сабайон, но ей удавалось держать себя в руках.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: куда-куда — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Вампир поглощал газетные строки неторопливо, чувственно, точно смакуя
сабайон в «Савое», как будто мог чувствовать вкус умов и душ тех, о ком рассказывалось в статьях.
Сабайон приготовить так: положить 4 желтка, 4 столовых ложки сахара, цедры с лимона, ½ стакана мадеры, немного лимонного сока и взбивать венчиком на плите.
Взбивайте 6–8 минут на слабом огне, чтобы получился
сабайон.