Полусладкий чай или компот без сахара.
Углеводсодержащие пищевые продукты с высоким гликемическим индексом: белый хлеб, ржаной хлеб, печенье, рис (нешлифованный), кукурузные хлопья, мюсли, пшеничные хлопья,
полусладкий бисквит, сухое печенье, шоколадная плитка (нуга), сладкие бобы, пастернак, картофель (варёный, печёный), изюм, бананы, глюкоза, мальтоза, мёд, сахароза, меласса, зерновой сироп, раствор мальтодекстрина, 10 % углекислотно-зерновой сироп, 20 % мальтодекстрин.
– Сегодня у тебя будет не
полусладкий компот, а настоящий брют из трёх самых лучших сортов винограда!
Тёмный и
полусладкий шоколад содержит меньше сахара, чем молочный или белый.
Мрачноватый хозяин сделал руками жест «Ба, кого вижу!» и спросил: «Кофе
полусладкий?» – Точно.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: шляпчонка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Или взять, к примеру, такой корнеплод как свёкла – если ранее из неё варили
полусладкий отвар и в его состав переходили не только свекловичный сахар, но он содержал и другие важные для питания экстрактивные компоненты этого же удивительного по своей целительной силе корнеплода.
Девушки удалились в уголок к камину, разлили по фужерам
полусладкий «Бержерак» и, вальяжно устроившись в чёрных креслах, завели обстоятельную беседу в стиле английских кумушек конца девятнадцатого столетия.
– На финальном этапе операции ваша задача максимально облегчается, – подсунул директор
полусладкий пряник.
Полусладкий золотистый мускат подошёл идеально.
Слегка обновила макияж и добавила
полусладкий парфюм.
Мы допили любовный
полусладкий напиток и вышли.
К слову,
полусладкий анонс моей книги выглядел атмосферным и даже чем-то цеплял.
– Сидр яблочный
полусладкий пойдёт?
Состав:
полусладкий шоколад – 200 г, растительное масло – 0,5 стакана, варенец – 0,5 стакана, сахар – 1 чашка, яйцо – 3 шт., ванильный экстракт – 1 ч. ложка, миндальный экстракт – 0,5 ч. ложки, пшеничная мука – 1,5 чашки, разрыхлителя – 1 ч. ложка, соль – 0,5 ч. ложки.
Полусладкий чай, успевший остыть, разогревали на костре в алюминиевом котелке.