Карта слова «полузащитник» примеры предложения

Предложения со словом «полузащитник»

Повсеместное распространение схемы 2–3–5 означало, что центральный полузащитник стал основой всей игры команды, хотя роль его и была ещё далека от роли стоппера, в которую ей было суждено в дальнейшем трансформироваться.
Во-вторых, тренер обязан понимать, что в нападении команда должна уметь контролировать пространство, которое оставляют за спиной атакующие полузащитники.
Впрочем, вполне возможно, что описал он как раз таки 2–3–5, в которой крайние полузащитники часто отрабатывали в обороне на бровках, прикрывая фланговых нападающих соперника.
Наконец, использование трёх полузащитников автоматически обеспечивает большее количество вариантов в обороне и атаке.
Он – лучший испанский полузащитник из всех на моей памяти, кого я только видел.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: стюардесса — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Он хочет дать тебе новую позицию: левого полузащитника.
Сон за минуту обволакивал и укачивал измотавшегося правого полузащитника команды “Линкор”.
– Дело в том, что он владелец клуба «Зенит», хочет купить опорного полузащитника, молодого и опытного, желательно, игрока сборной, но, чтобы было не дорого.
Но уже в ноябре того же года они вышли на встречу с «Холлиуэллом» с классической 2–2–6 (два защитника, два полузащитника, два правофланговых, два левофланговых, два центрфорварда).
Он играл полузащитником на левом фланге.
В колледже он учился на спортивную стипендию и играл на позиции полузащитника в футбольной команде, поэтому, несмотря на потерю веса в последнее время, оставался достаточно крупным.
И тогда этот здоровяк, бывший полузащитник университетской команды по баскетболу, упал на колени и разрыдался.
– Он играл за сборную, выступал в английских и немецких клубах, считался одним из лучших полузащитников.
Последнее достижение – едва ли не пик карьеры молодого полузащитника.
А то, что мы уже дошли до того, чтобы пулять длинные передачи через головы полузащитников и защитников «Стока», хотя и не таких жестоких теперь, когда они решили слепить из себя нечто новое, превратившись в настоящую футбольную команду?
Допустим, травмировался единственный форвард, который умел открываться за спину, а на его позиции стал играть малоподвижный столп, и вот уже количество голевых проникающих передач центрального атакующего полузащитника упало в разы.
Например, хороший вратарь, достойный центральный защитник или полузащитник выполняют на поле свои особые функции, ценность которых возрастает по мере совершенствования на практике совместного созидательного процесса всей команды.
Блестящий футболист, по амплуа полузащитник.
Но даже в более удачном исходе отбора для россиян, спонсор оказался бы ни с чем: российский полузащитник получил серьёзную травму, не позволившую ему защищать цвета национальной сборной, Pepsi пришлось смириться с этим и смириться с даром затраченными деньгами.
Наши полузащитники лучше бы перевешались от такой игры!
Парень только что получил место полузащитника в своей школьной команде, а от него уже разбегались игроки университетской юношеской сборной.
Но уже в качестве полузащитника.
Молодые футболисты быстро нашли общий язык, и вскоре наработанная связка двух швейцарских полузащитников стала давать хорошие результаты.
Но мимоходом замечу, что был он скаутом-орлом, едва не стал полузащитником американской сборной в 1926 году, и было известно, что его крайне сердечно зазывала к себе пробоваться бейсбольная команда «Нью-Йоркские гиганты».
Парень был похож на полузащитника профессиональной футбольной лиги, только бледный, как смерть.
– Он так убедительно показал в центр, – сказал полузащитник, что я поверил, хотя и знал:
Появились первые легионеры – бельгийский вратарь, швейцарские полузащитники.
Шустрый полузащитник из «Нефтяника», который постоянно «химичил», обналичивая талоны на питание, твёрдо назвал «бухгалтерский учёт».
– Во втором тайме наш левый полузащитник снимет штаны и покажет филей, а ты ему – красную карточку. Мы тебе за это заплатим сто тысяч деньгами!
Орудуя могучими плечами, он прорвался сквозь кордон полузащитников, увернулся от удара ногой и, сделав блистательную пробежку, забил гол.
Равно как и его слюнявого питбуля, который бегал кругами вокруг шеренги полузащитников.
Умение организовать игру- ценное качество, поэтому полузащитники должны быть дирижёрами.
Тренер может привлекать защитников к тому, чтобы они растягивали чужую оборону, или же использовать полузащитников, которые могут углубить построение позиционной атаки.
Игроки в каждом матче сбивали с толку защитников и полузащитников противника, действовали на больших скоростях, обезоруживали внезапностью, точностью, пробивной мощью.
Мальчик быстро стал перспективным полузащитником в регбийном клубе «Кардифф».
Они видели во мне скорее полузащитника или форварда.
Согласно футбольной энциклопедии, быстрый, выносливый, манёвренный полузащитник с хорошим пониманием игры и выбором правильных тактических решений.
Когда фанаты говорят о футболистах «стремятся выигрывать матчи», они всегда упоминают полузащитников, цепляющихся за каждый мяч, но для меня стремление – это нечто другое.
Он выглядел как полузащитник национальной футбольной лиги.
Столетие спустя защитники и полузащитники значительно чаще бьют по мячу, чем нападающие.
– Сегодня я обручился, – произнёс он будничным голосом, каким мог бы зачитывать сообщение о полученной полузащитником травме.
В тот день она не могла дождаться вечера, мечтая, чтобы полузащитник школьной футбольной команды поцеловал её.

Значение слова «полузащитник»

Цитаты со словом «полузащитник»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «полузащитник»

ПОЛУЗАЩИ́ТНИК, -а, м. Спорт. Игрок полузащиты.

Все значения слова «полузащитник»

Синонимы к слову «полузащитник»

Ассоциации к слову «полузащитник»

Каким бывает «полузащитник»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я