Рыба: тунец, сардины, лихия,
бычковые рыбы, жёлтая тригла, осетровые, треска, бурый групер, серебристый горбыль, паргус – в сезоне, также можно кушать морского леща, лагоса, светлую умбрину, луфарей, рыбу-меч, чупру и барабульку.
И не только за хлебом: иногда удавалось за ночь выстоять очередь и добыть без карточек до полведра
бычковых головок, которые продавал рыбзавод как отходы консервного производства.
Как собственно
бычковые, так и керчаковые вылавливаются здесь исключительно любителями вроде членов экипажа «Приключения».
Рыба: барабулька, чупра, рыба-меч, луфарь, жёлтая тригла, атлантическая пеламида, сардины, лихия, средиземноморский налим, лаврак,
бычковые рыбы, белый и бурый груперы, серебристый горбыль, морской лещ и паргус – самый сезон.