В этой книге вы найдете множество оригинальных и вкусных рецептов, которые помогут вам раскрыть все возможности яиц — одного из самых универсальных ингредиентов на кухне. Подходящие для любого времени суток: сытные завтраки, легкие закуски, сытные обеды.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Яичные шедевры: простые и изысканные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Иллюстратор Sviatlana Hrechukhina
© Sviatlana Hrechukhina, 2024
© Sviatlana Hrechukhina, иллюстрации, 2024
ISBN 978-5-0065-2010-3
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
1. Омлет с сыром и зеленью
Ингредиенты:
2 яйца
30 г сыра (по вкусу)
1 ст. лож. молока
Соль, перец по вкусу
Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
2. Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла.
3. Вылейте яичную смесь на сковороду.
4.Когда омлет начнет схватываться, добавьте натертый сыр и зелень.
5. Готовьте до полного приготовления, затем переложите пополам.