В этой книге вы найдете множество оригинальных и вкусных рецептов, которые помогут вам раскрыть все возможности яиц — одного из самых универсальных ингредиентов на кухне. Подходящие для любого времени суток: сытные завтраки, легкие закуски, сытные обеды.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Яичные шедевры: простые и изысканные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
4. Яйцо в перце (запеченное в фольге)
Ингредиенты:
1 яйцо
1 болгарский перца
100 г сыра
Перец черный по вкусу
Зелень по желанию
Приготовление:
1. Разрежьте перец пополам и удалите семена.
2. Вылейте яйцо в половинку перца, посыпьте сыром.
Конец ознакомительного фрагмента.