Удачное решение

Эл Соло, 2021

Лекарство от измен бывает разным и подчас крайне экзотичным. Предупреждение: книга содержит откровенное описание сцен сексуального характера. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Удачное решение предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава первая

Пронзительная трель будильника вырвала Эрику из объятий самого возбуждающего и бесстыдного сна. Она дрочила Киту Робинсону, своему начальнику, пока он покручивал пальцем в её взмокшем, горящем влагалище. Ей приснилось, что у Робинсона громадный инструмент, как у жеребца. Когда зазвонил будильник, Кит уже принялся вдавливать распухшую головку члена в мокрую дырочку, растягивая её до предела.

Пробуждающаяся Эрика пыталась удержать ускользающий сон, желая почувствовать, как громадная дубина входит в неё, но настойчиво трезвонящий будильник не оставил ей шансов. Протянув руку и коснувшись кнопки на часах, выключающей сумасшедший звон, она неожиданно поняла, что пальцы у неё мокрые."Поэтому сон был настолько ярким. Я помогала себе пальцами", — догадалась Эрика.

Женщина не могла понять только одного, почему ей приснился Кит Робинсон. Да, конечно, она уже несколько месяцев работает в его магазинчике, но Кит никогда не позволял себе каких-то вольностей или неприличных намёков. Красивый сорока восьмилетний мужчина, невероятно уважаемый в их маленьком городке, давно был счастливо женат, и, казалось, в его голове даже мыслей не могло возникнуть об измене любимой жене. Поэтому Эрика очень удивилась, из каких дремучих бездн подсознания вынырнули подобные фантазии.

Поскольку нужно было готовить детям завтрак, женщина сладко потянулась, медленно присела и слезла с кровати. Продолжая вспоминать, как бешено пульсировала огромная дубина Кита Робинсона, Эрика подошла к зеркалу. И оценивающим взглядом прошлась по своему голому телу.

Выглядела она превосходно, хотя ей недавно исполнилось тридцать восемь лет. Большие упругие сиськи, роскошная задница, абсолютно плоский живот, внизу которого соблазнительно поблескивал тёмный кучерявый треугольник. Настоящим украшением красивого лица были пухлые малиновые губы и большие тёмные глаза. Стриглась она коротко, но всегда оставляла длинную чёлку, красивой волной спускающуюся на правый глаз.

Поправляя растрепавшиеся волосы, Эрика направилась в ванную комнату. Мысли от Кита Робинсона плавно перетекли к Алану, её дорогому муженьку. Компания, в которой работал Алан, направила его на полугодичные курсы повышения квалификации. Не желая вырывать детей из привычной среды, Эрика не поехала с мужем. До возвращения Алана оставалось всего несколько недель, и женщина дождаться этого не могла, потому что сходила с ума от желания хорошенько потрахаться.

После первого месяца без секса, Эрика начала подумывать о том, чтобы завести любовника. И останавливало её только то, что в маленьком городке сложно было что-то делать втайне от всех. Чужие секреты быстро становились всем известны.

Так как ставшие совершенно взрослыми дети практически не появлялись дома, пропадая где-то с друзьями, Эрика, проскучав пару месяцев в одиночестве, решила найти работу. Потому что сразу же после школы она вышла замуж и родила, то смогла устроиться только продавщицей в магазин. Так же она чаще стала ходить в церковь, помогать в разных благотворительных мероприятиях. Преподобный Пол Мартин был давним другом их семьи. Ведь именно он, двадцать лет назад, поженил Эрику и Алана. Поэтому теперь, когда муж был в отъезде, она любила с ним поболтать.

Приняв душ и почистив зубы, Эрика спустилась на кухню и начала готовить яичницу с беконом. Вновь она начала вспоминать сон, и вскоре поняла, что её киска уже может посоревноваться в раскалённости со сковородой. Потерявшись в фантазиях, женщина не заметила, как на кухню вошла Мэриан.

— Что с тобой? — захихикала девушка, увидев, как мать резко дёрнулась.

— Господи, — ответила Эрика, прижимая руку к сердцу. — Я едва не умерла от испуга.

— О чём замечталась? — спросила Мэриан.

— Ни о чём, — слегка покраснела женщина. И крепче сжала рукоятку сковородки, которая в её фантазиях играла роль толстого члена Кита Робинсона.

Роскошное тело и красивое лицо Мэриан унаследовала от матери. От папочки ей достались лишь светлые волосы и голубые глаза.

— Бобби ещё спит? — спросила Эрика.

— Нет, уже чистит зубы, — улыбнулась девушка. — Спустится через несколько минут.

Не успела Мэриан это сказать, как в кухню вошёл её брат.

— Привет, — вздохнул он, потягиваясь. — Я жутко не выспался. Чёртова колледж, только поступил, а уже достало.

— Перестань ворчать и садись за стол, — улыбнулась Эрика, принимаясь нарезать хлеб. — И ешь быстрей, а то опоздаешь.

Проводив детей, женщина прошла в гостиную, которая была буквально завалена старой одеждой. Повсюду виднелись коробки с вещами. Эрика с подругами хорошо постаралась, готовясь к благотворительному базару. Множество бедняков и бездомных бесплатно получат приличную одежду.

Посмотрев на часы, и, поняв, что вскоре должен зайти преподобный Мартин, чтобы помочь рассортировать старую одежду, Эрика решила подняться наверх и переодеться. Она уже собиралась выйти из комнаты, но, заметив на столике пачку сигарет, вздумала побаловать себя с утра. Усевшись в кресло, Эрика закурила, и в очередной раз начала вспоминать странный сон. Поскольку под халатиком ничего не было, она, прикрыв глаза, начала медленно водить пальцем по мокрой щёлке.

Едва Алан уехал, Эрика сразу же начала сходить с ума без регулярного секса. К концу второго месяца, она постоянно видела эротические сны. Некоторые были ужасно неприличными, заставляющими её потом краснеть. А к концу третьего месяца, желание стало настолько сильным, что Эрика начала трахать себя пальцами, хотя последний раз занималась этим ещё школьницей.

Забросив ноги на подлокотники кресла, постанывая и охая, похотливая женщина всё быстрей и быстрей натирала пальцами взмокшую расселину. Приятные волны уже начали раскатываться по роскошному телу, когда в дверь позвонили. Не в силах унять сладостную дрожь возбуждения, Эрика поднялась на ноги, и, поплотней запахнув халатик, пошла открывать.

— Ой, преподобный Мартин, — удивлённо пробормотала женщина, увидев на крыльце священника. — Вы рано.

— Мы, слуги господа, незнаем такого слова, — улыбнулся он, откровенно разглядывая красивые ноги Эрики.

Больше двадцати лет служа пастором в церкви этого небольшого городка, похотливый проповедник уложил в постель несколько красивых прихожанок, но ни одна не могла сравниться с Эрикой Портер. Он возжелал её будучи ещё совсем молодым, только назначенным в этот приход, познакомивший с ней на свадебной церемонии. Но сколько Мартин не пытался ей намекать, Эрика, казалось, его не слышала. У преподобного зашевелилось в штанах, когда он понял, что господь послал ему прекрасный шанс, шанс осуществить свою давнюю мечту.

— Пожалуйста, простите меня, я сейчас переоденусь, — смущённо пробормотала Эрика, проводив священника в гостиную.

— Это совсем не обязательно, — улыбнулся Мартин, удерживая женщину за руку. — Господь любит своих детей за праведные дела и мысли, он не смотрит на внешнюю мишуру.

Улыбающийся мужчина усадил Эрику на диван, и той пришлось очень постараться, придерживая свободной рукой халатик, чтобы привлекательный священник не увидел её волосатого треугольника. Когда преподобный Мартин опустился рядом с ней, женщина ощутила невероятный прилив возбуждения. Она уже не помнила, когда в последний раз сидела полуголая рядом с красивым мужчиной."Интересно, а насколько священники стойки перед плотскими искушениями", — подумала Эрика.

Прерванная перед самым оргазмом женщина никак не могла успокоиться. Она стискивала ляжки, пытаясь потушить сладкий пожар, но, казалось, с приходом преподобного Мартина он стал ещё яростней. Эрика никогда не изменяла мужу, но прямо сейчас ей захотелось ухватить священника за член. Воспоминания о том, как она надрачивала во сне начальнику, всё ещё были невероятно яркими, заставляя киску подрагивать и полыхать всё сильней и сильней.

С кружащейся от возбуждения головой, красивая женщина внезапно решила подразнить преподобного Мартина. Повернув голову, и томно посмотрев на мужчину, она прижалась к нему. Не колеблясь ни секунды, священник обхватил тонкую талию Эрики, и, покрепче притянув женщину к себе, жадно впился в её пухлые губы. Горячий, длинный язык пастора уже исследовал рот домохозяйки, когда та только начала понимать, что происходит.

Эрика прижалась к красивому священнику, чтобы заставить его смутиться или возбудиться, но дальше этого она заходить не собиралась. Но, когда преподобный Мартин буквально набросился на неё, Эрика решила — будь что будет. Развратный сон и прерванная мастурбация настолько сильно разожгли её похоть, что помочь мог только большой, твёрдый член.

— Ох, преподобный Мартин, — страстно простонала безумно возбуждённая женщина, жадно посасывая язык похотливого священника. — Господи, я ужасно хочу. Буквально умираю от желания. Помогите мне. Помогите.

Поднявшись на ноги, мужчина спокойно расстегнул брюки, и стянул их вместе с трусами. В немом восхищении Эрика уставилась на здоровенную дубину, распухшую и мощно подрагивающую, вырастающую из больших, распухших волосатых яиц. Если до этого момента женщина всё ещё продолжала сомневаться и колебаться, то, увидев красивый член, она решилась. Развязав тонкий поясок, она стянула халатик и отбросила его в сторону.

— Господи, помилуй! — прохрипел блудливый священник, разглядывая роскошное обнажённое тело, затмившее все его фантазии.

Ничего не говоря, Эрика подняла руку и стиснула нежными пальчиками почти закаменевшее древко. Медленно стянув крайнюю плоть с головки, женщина почувствовала тот лёгкий мужской аромат, который невероятно возбуждал её в прошлом, до замужества, когда она развлекалась на задних сиденьях машин с разными привлекательными парнями.

Облизывая губы, женщина несколько секунд просто любовалась красивым членом. Когда же священник, слегка наклонившись, принялся поглаживать и мять её роскошные сиськи, похотливая домохозяйка прижалась губами к упругой головке. А потом, страстно застонав, обхватила ртом вершину подрагивающей дубинки.

— Благодарю тебя, господи, — прохрипел мужчина, задрожав. — Облизывай хуй, дитя моё. Хорошенько облизывай.

Неприличные, грязные словечки, вылетающие изо рта священника, невероятно раздували пламя похоти, охватившее домохозяйку. Грубые, сильные пальцы, яростно мнущие распухшие соски, тоже делали большой вклад. Но сильней всего киска Эрики сжималась и дрожала потому, что она держала во рту вкусный член.

Похотливый священник был возбуждён ничуть не меньше красивой домохозяйки. Сдвинувшись поближе, встав между раздвинутыми ногами, мужчина принялся просто-напросто трахать рот Эрики. Толстая дубинка всё быстрей скользила по языку, а распухшая головка всё резче и резче тыкалась в горло.

С жадностью насасывая распухший инструмент, и быстро двигая головой, женщина помогала распухшей головке пробираться всё глубже в горячее горло. И минуты не прошло, а распухшие яйца священника, каждый раз, когда он двигал бёдрами вперёд, стали встречаться с подбородком Эрики.

Когда преподобный Мартин быстрей и резче задвигал бёдрами, возбуждённая женщина начала сосать ещё яростней, прекрасно сознавая, что скоро он наполнит ей рот вкусным семенем. Это в последний раз происходило так давно, что Эрика уже практически позабыла вкус семени. Поэтому она с нетерпением ожидала этих горячих, густых струй. Приятная дрожь прокатилась по роскошному телу домохозяйки, когда священник, протяжно застонав, крепко обхватил руками её голову и задвигал бёдрами ещё быстрей.

— Ммммммххмхммх! — внезапно захрипела женщина. Это огромная головка, распухнув до предела, начала выпускать мощные белоснежные струи, то шлёпающиеся на язык, а то улетающие очень глубоко в горло. Семени было настолько много, что, хотя Эрика быстро сглатывала, из уголков губ потянулись белые ручейки. Страстно постанывая, домохозяйка продолжала насасывать толстый член, пока тот полностью не обмяк.

— Ох, преподобный Мартин, — прошептала она, массируя обмякший инструмент священника. — Пожалуйста, я хочу кончить. Господи, я свихнусь, если не кончу.

— Не тревожься, дитя моё, — улыбнулся мужчина, тыльной стороной ладони вытирая губы Эрике. — Я, конечно, не господь, но помогу тебе. Избавлю от мучений плоти.

Опустившись на колени перед сидящей женщиной, мужчина подхватил её красивые ноги под коленками и уложил их себе на плечи. Некоторое время он разглядывал мокрую щёлку, оказавшуюся в нескольких сантиметрах от его лица. Волосатые губы широко разошлись, розовые лепестки, влажно поблескивая, торчали наружу. Распухший клитор практически полностью вылез из-под капюшона плоти, явно требуя, чтобы его хорошенько пососали и полизали.

— Пожалуйста, преподобный Мартин, — взмолилась подрагивающая от возбуждения Эрика. — Вылижите меня. Пососите пизду.

Наклонившись, порочный пастор начал кончиком языка щекотать розовую горошину.

— Даааааааааа! — пронзительно взвизгнула она. — Дааа, преподобный, даааа!

Некоторое время мужчина продолжал полизывать клитор, затем, наклонившись ещё ниже, он впихнул язык во влагалище и стал покручивать им в разные стороны. Вкусные, ароматные соки практически бежали из пылающей пещерки, словно он вгрызался в сочную, спелую половинку апельсина. Похотливый священник блаженствовал, заставляя Эрику выгибаться и извиваться. Пару десятков лет он мечтал трахнуть эту женщину, и вот, наконец, наслаждается её роскошным телом.

Постанывающая и взвизгивающая домохозяйка, сходя с ума от удовольствия, всё крепче притягивала руками к себе голову мужчины, который резче и резче всаживал длинный язык в киску."Боже, я сейчас умру от удовольствия, — думала Эрика. — У него что, природный талант. Мужчинам нужны годы практики, чтобы достигнуть такого уровня. О, господи!"

Внезапно женщина всё поняла. Религиозные старушки их городка принялись буквально боготворить преподобного Мартина, после того, как начали замечать, что к нему на исповедь приходит всё больше и больше женщин, которых никто не мог даже заподозрить в любви к господу. У него большой ораторский талант, восторгались старушки."У него не талант, а хуй большой, — подумала Эрика. — Понятно, каким местом он отпускает им грехи".

Выдернув язык из влагалища, пастор стал жадно лизать мокрую расселину, казалось не в силах насытиться сладковатыми, ароматными соками. Снова и снова проводя языком по упругой горошине, он чувствовал, как набухает и приподнимается его собственный инструмент. Несмотря на то, что всего-навсего несколько минут назад мужчина разгрузил яйца в горячий рот красивой женщины, большой член быстро твердел.

— О, господи! — взвизгнула Эрика. — Лижите клитор! Лижите! Я скоро кончу!

Правда, священник, ощутив, как, вытянувшись до предела, член яростно запульсировал, решил, что пришло время вонзить его в раскалённое влагалище.

— Что вы делаете! — разочарованно вскрикнула похотливая домохозяйка, когда преподобный Мартин быстро приподнялся. — Не останавливайтесь! Я сейчас кончу!

Продолжая стоять на коленях, мужчина рывком притянул к себе красивую женщину. Та машинально вцепилась в диванные подушки, опасаясь свалиться на пол, когда половина тела практически повисла в воздухе. Но преподобный Мартин ловко её подхватил, перевернул, и вот Эрика уже стоит на коленях, лёжа грудью на диване.

— Дааааааааа! — пронзительно взвизгнула женщина, когда во влагалище ворвался большой член.

Оказавшись насаженной на мужское орудие, после пяти месячного перерыва, Эрика едва не потеряла сознание от удовольствия. Протяжно постанывая, она всё выше задирала задницу, помогая распухшей дубинке проникать глубже. А возбуждённый мужчина нисколечко себя не сдерживал, буквально вколачивая толстый инструмент в хлюпающее влагалище.

Вскрикивая и постанывая, Эрика чувствовала, как толстый член до предела растягивает пылающие глубины. Особенно хорошо чувствительные стенки массировала распухшая головка.

— О, господи боже! — хныкала Эрика, сотрясаясь от мощных ударов. — Вы заебёте меня. Я умру от удовольствия.

— Да, дитя моё, — прохрипел пастор. — Поблагодари господа. Ведь именно он создал мужчину и женщину, и подарил им возможность наслаждаться.

— Благодарю тебя, господи!!! — завизжала похотливая домохозяйка, практически в религиозном исступлении.

— Правильно, дитя моё! — завопил преподобный Мартин, ещё яростней начиная двигать бёдрами. — Громче благодари! Громче!

— Боже мой, какой большой хуй! — закричала Эрика. — Спасибо, господи, что подарил этому мужчине такую огромную дубину. Бляяяяяядь, я сейчас с ума сойду!

Распаляемый её дикими воплями, священник всё быстрей всаживал подрагивающий член во влагалище. Хлюпанье и чавканье стало оглушительным. Эти неприличные звуки заглушали только звонкие шлепки, раздававшиеся тогда, когда бёдра мужчины встречались с бархатными ягодицами женщины.

— Господи боже! — завизжала Эрика. — Я сейчас… сейчас…

Огромная волна удовольствия покатилась по телу похотливой домохозяйки, влагалище начало крепко обхватывать и сжимать вонзающийся член. Не устояв перед этой сладкой дойкой, преподобный, запрокинув голову и громко захрипев, принялся наполнять мокрую пещерку семенем.

— Дааааааааа, блядь! Дааааааааа! — пронзительно завизжала женщина, накрытая второй волной блаженства. — Наполняй пизду! Блядь, я снова кончаю! Кончааааааааааааююю!

Когда невообразимое удовольствие схлынуло, Эрика продолжала стоять на коленях, прижимаясь грудью к дивану, не в силах пошевелиться, потому что силы её покинули."Да, несомненно, подобное может запомниться на всю жизнь", — думала женщина, постепенно приходя в себя.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Удачное решение предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я