Похожие книги

Темный Союз
Грей, 2020

Том I. Приквел. Обладатель, ты нужен Эльфинату! Управляй зноем или стужей – если ты калидит, возведи города – если ты террестр, и уничтожь все вокруг – если ты эскурид… События приквела затронут далекую эпоху Мэриела, когда мир был полон обладания. Вас ждет история становления и падения сильнейшего из обладателей – Варлага. Юный Варлаг и его лучший друг – эльвин Фер, столкнутся со сложными испытаниями их дружбы, которая становится чем-то большим под гнетом бед. Готовы ли вы бросить вызов Темному Союзу, что уже сделал свой ход? Или предпочтете примкнуть к нему, дабы стать силуэтом тьмы, нависшим тенью над миром перед неизбежной бурей, что вот-вот уничтожит Мэриел. Нас ждет слава или забвение? С историей можно ознакомиться как до "Цепей Фатума", так и после 1-ой книги серии. Внутри реалистичные портреты, обои, карты. Содержит нецензурную брань.

Портрет нимфоманки. Глотая дым
Роза Грей, 2020

Начало удивительной истории о многосерийном персонаже Савченко Алисе, которая волей судеб стала жертвой страшного расстройства личности- сексуальной одержимостью! Но ее стойкая воля позволяет ей справляться с жизненными трудностями, которые возникают из-за ее "недуга"…

48 причин, чтобы взять тебя на работу
Стелла Грей, 2018

Алисии очень нужны работа и деньги, ведь на кону стоит жизнь младшей сестренки.Судьба предоставляет ей такую возможность, но для этого придется переступить через свою честь и достоинство. Растоптать гордость, отдать тело и невинность мужчине, которому она нужна лишь для удовлетворения его прихотей… Вот только это ли одно необходимо Томасу Матисону?Содержит нецензурную брань.

Богатые тоже мёрзнут
Стелла Грей, 2019

Жизнь Алисы нельзя назвать радужной. Кроме старого дома-развалюхи и низкооплачиваемой работы у нее ничего нет, но даже это у нее хотят отнять. Один миллионер хочет выкупить здание "Океанариума", и устроить там ночной притон. И теперь девушка вынуждена отправиться на вечеринку в закрытый клуб, чтобы найти виновника своих бед, и убедить его не лезть со своим толстым кошельком, куда не просят. Вот только история "Золушки" пошла по другому сценарию, далёкому от прекрасной сказки. В книге присутствует нецензурная брань.

С любовью, герцог
Амелия Грей, 2017

Даже самый отъявленный повеса со временем превращается в респектабельного джентльмена – вот и Слоан Нокс, герцог Хоксторн, более всего озабочен, как бы подыскать подходящую партию для младшей сестры. Кандидат в женихи имеется, да вот незадача: его упрямая сестрица, мисс Лоретта Куик, прямо-таки одержима нелепой мыслью, что сначала ее брат должен девушку полюбить, а уж потом на ней жениться! Поначалу Хоксторн, скрепя сердце, неохотно соглашается помочь Лоретте пробудить чувства между будущими супругами. А потом, все лучше узнавая эту поистине замечательную девушку, и сам начинает мечтать жениться по любви… причем именно на ней.

Я буду толкать тебя. История о путешествии в 800 км, о двух лучших друзьях и одной инвалидной коляске
Патрик Грей, 2019

Патрик Грей и Джастин Скисак – лучшие друзья, знакомые с детства. Они родились с разницей в пару дней, росли в нескольких километрах друг от друга; вместе учились, занимались спортом, влюблялись и взрослели. Сегодня их дружбе уже почти 40 лет, и от сотен других аналогичных историй их отличает одно обстоятельство: они вместе преодолели паломнический путь в Испании длиной 800 километров, причем один из них – в инвалидной коляске. «Я буду толкать тебя» – история о нереальной выдержке, силе духа и искренней любви, основанная на одноименном фильме о приключениях двух друзей на Камино-де-Сантьяго. Авторы живо, эмоционально и непосредственно рассказывают о самом Пути и о событиях, которые привели их в нужное время в нужное место. История Джастина и Патрика вдохновляет на свершения и перемены в жизни, мотивирует на преодоление трудностей, подчеркивая, как важны взаимопомощь и поддержка.

Успокой меня
Стелла Грей, 2019

Свежий воздух, живописная природа и шикарный мужчина в ковбойской шляпе на фоне заходящего солнца. О чем еще можно мечтать? Гарантирую, не об этом. Все потому, что в программе защиты свидетелей решили – самым лучшим выходом будет засунуть меня на богом забытую ферму в качестве гувернантки для восьмилетнего ребенка. Вот только ребенку совсем не восемь лет, а мой наниматель порвет за свою милую Хлою любого, даже если это ее незадачливая няня.

Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Джон Грей (обзор)
Том Батлер-Боудон, 2003

Книга «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» в формате 10-минутного чтения: обзоры лучших книг, только самое важное и полезное. Джон Грей девять лет своей жизни провел как индуистский монах, работал в организации Трансцендентальной медитации в Швейцарии, являясь личным помощником ее лидера Махариши Махеш Йоги, и получил степень магистра по восточной философии. Также имеет степень доктора философии по психологии и сексуальности человека и сертификат семейного терапевта. ЦИТАТА: «Представьте себе стакан, в котором налита вода до половины. О нем можно сказать двояко: что стакан наполовину полон или что он наполовину пуст. Так вот, женщина на взлете волны видит то, что наполняет ее жизнь, а на спаде то, что в ней отсутствует. Находясь на гребне, она не думает об этой пустоте, но, опускаясь в колодец, сосредоточивается именно на ней».

Павшие Земли
Грей, 2022

Том II. Прямое продолжение приквела "Темный Союз". В то время как назревает новая война после сотен лет мира, а Варлаг и его соратники оказались в самом эпицентре грядущей бури, на Той Стороне пробудилось зло, которому нет дела до королевств и их границ, притязаний обладателей и их стремлений – благородных и скверных. Судьба свела их вместе… Конксура, который уничтожит обладание. Эскурида на краю пропасти тьмы. Калидита, что обратит все в выжженную пустыню или ледяную тундру. Ваккара, чье существование противоречит догмату Вер. Шидита, в чьем омуте предательства ты неизбежно сгинешь. …Перед тем, как мир падет. Включает более 53 портретов персонажей, новые карты и прочие иллюстрации. Содержит нецензурную брань.

Лебединая песня
Денис Грей, 2016

Применение массированных ударов ядерным, бактериологическим и всевозможным химическим оружием уничтожило до семидесяти процентов населения планеты, а огромные территории Земли стали не пригодными для жизни. Это событие вошло в историю человечества как "Черный день". Выжившие представители фауны планеты, попав под аномальное воздействие зараженных территорий, изменились практически до неузнаваемости. Выжили только сильнейшие. История начала новый отсчет времени. Содержит нецензурную брань.

Игра в мышибалы
Кэс Грей, 2019

Сегодня вечером Нелли предстоит присматривать за малышом Хлюпом из дома № 322. Мало того, что весь этот соседский дом изнутри покрыт не самой приятной слизью, в аквариуме обитают хищные рыбки-ножики длиной в метр (и кормят их пираньями!), к тому же Хлюп раздразнил гигантскую летучую мышь, живущую в сарае! И теперь Нелли предстоит не только присмотреть за монстриком, но и постараться убедить летунью, скалящуюся, как цепной пёс, отправиться обратно в сарай!

Тихо падал снег
Денис Грей, 2020

Белый туман скрадывал очертания зданий и глушил все звуки. Создавалось ощущение, будто Сьюзен идёт глубоко под водой. Нога болела, с раны капала кровь, было очень холодно и страшно. Сью просто шла вдоль улицы, совершенно не зная где она сейчас находится. Кто-то большой и тихий абсолютно бесшумно кружил сзади и слизывал с асфальта капли ее крови.

Звёздные Войны. Голос крови
Клаудия Грей, 2016

Новый роман вселенной Звёздных Войн – впервые на русском языке! Когда Восстание победило Империю в небе над Эндором, Лея Органа надеялась, что этот триумф станет началом прочного мира. Но десятилетия неприглядной борьбы за власть в Сенате Новой Республики и зашедшая в тупик ситуация с партизанским движением превратили эту надежду в далекое воспоминание. Ныне уважаемый сенатор, Лея должна бороться как с внешними, так и внутренними опасностями, угрожающими молодой демократии. Преступное подполье, коррумпированные политики и сохранившие верность Империи войсковые соединения сеют хаос в Галактике. Раздираемый противоречиями Сенат решает избрать Первого сенатора, надеясь, что сильный лидер приведет Галактику к согласию. Как дочь Дарта Вейдера, Лея с большим недоверием относится к идее создания столь могущественной фигуры, даже если выступать в этой роли предложено ей самой. Но новый враг способен сделать так, что у Леи не останется выбора…

Немецкие подводные лодки в Первой мировой войне. 1914-1918
Эдвин Грей

Эта книга – откровенный рассказ о жестокости, пиратстве и убийствах, а также о героизме, взаимовыручке и профессионализме первых подводников, о попытках кайзера Вильгельма уничтожить флот Британской империи, долгие сотни лет господствовавший на морях. Объективный взгляд автора на обе воюющие стороны, воспоминания людей, непосредственно принимавших участие в боях, картины сражений и их анализ, а также подробное освещение технических проблем сплетено в единое увлекательнейшее повествование.

Секрет священного дерева
Бенуа Грело, 2019

Познакомьтесь с двенадцатилетним Эко, бесстрашным и смелым фитосом! Его народ в опасности, и только Эко может его спасти, отправившись на поиски особых волшебных камней. Чтобы добыть первый из них, Океанский камень, Эко придется преодолеть тысячи препятствий и опасностей. Сможет ли юный фитос спасти свой народ?

Портрет Дориана Грея
Оскар Уайльд, 1890

«Портрет Дориана Грея» (1890) – наиболее известное и, безусловно, самое яркое и успешное произведение английского прозаика, поэта и драматурга Оскара Уайльда. Этот роман не просто сделал писателя знаменитым – он в какой-то мере предвосхитил его собственную судьбу. Как жажда наслаждений и тяга к пороку превращают талантливого юношу Дориана Грея в аморальное чудовище, так и «воздаяние за грехи» настигает самого Оскара Уайльда: тюремное заключение, болезнь и мучительная смерть. Но, как и положено истинно талантливому автору, Уайльд любил и защищал своего противоречивого героя от общественного лицемерия. «Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чём состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам», – пишет он одному из критиков. «Фауст» Гёте, «Шагреневая кожа» Бальзака, «Портрет Дориана Грея» – единый ряд великих творений о муках совести, вечный мотив расплаты за сознательный выбор зла в ущерб добру. При выпуске классических книг нам, издательству «Время», очень хотелось создать действительно современную серию, показать живую связь неувядающей классики и окружающей действительности. Поэтому мы обратились к известным литераторам, ученым, журналистам и деятелям культуры с просьбой написать к выбранным ими книгам сопроводительные статьи – не сухие пояснительные тексты и не шпаргалки к экзаменам, а своего рода объяснения в любви дорогим их сердцам авторам. У кого-то получилось возвышенно и трогательно, у кого-то посуше и поакадемичней, но это всегда искренне и интересно, а иногда – неожиданно и необычно. В любви к «Герою нашего времени» признаётся кандидат филологических наук, ординарный профессор Высшей школы экономики, автор одиннадцати книг и многих статей о русской литературе XIX – начала XXI вв. Андрей Немзер – книгу стоит прочесть уже затем, чтобы сверить своё мнение со статьёй и взглянуть на произведение под другим углом.

Граф Грей
Николай Семченко

Герои фантастического романа «Граф Грей», проводящие время в чате, попадают в странную историю, их ждут невероятные приключения. Каким-то образом виртуальная жизнь материализуется и влияет на реальность. Любовь, предательство, нежность и страсть – это и многое другое наполняет текст романа, который читается на одном дыхании. В конце концов герои романа понимают о жизни нечто очень важное. Такое, что вам и не снилось!

Люк Грей и Сокрушители судеб
Радмила Николаевна Богданова, 2022

Это вторая книга о приключениях Люка Грея. Она погружает нас в историю новых испытаний Избранного. Когда, казалось бы, Зло надежно заперто под землей, в счастливую жизнь Люка врываются Сокрушители судеб… О том, как начались приключения Люка Грея, вы можете прочесть в книге: "Люк Грей и Книга Жизней".

Дориан Грей
Леонид Добычин

Леонид Иванович Добычин – талантливый и необычный прозаик начала XX века, в буквальном смысле «затравленный» партийной критикой, – он слишком отличался от писателей, воспевавших коммунизм. Добычин писал о самых обычных людях, озабоченных не мировой революцией, а собственной жизнью, которые плакали и смеялись, радовались маленьким радостям жизни и огорчались мелким житейским неурядицам, жили и умирали.

Опиум
Ева Грей, 2020

Преступный запад, криминальный Бостон, два наркокартеля, ведущие долгую борьбу за право быть первыми… два преемника, нелегальный бизнес, скрывающийся под обликом самых крупных компаний Америки XXI века… Их связывает одно прошлое, о котором никто из них даже не догадывается, и переплетающееся настоящее, в котором для одного это лишь шанс изменить себя и найти что-то более ценное и стоящее, чем наркобизнес, а для другого только «миссия», игра, которая в один момент пошла не по плану. Содержит нецензурную брань.

#Школа.net
Алекс Грей

Школа, учёба, отдых, социальные сети, дружба, любовь, обиды, месть… Обычные школьники в обычной современной школе с обычными увлечениями, но непредсказуемыми последствиями. Где грань между дружбой и предательством, между любовью и ненавистью? Можно ли изменить мир, в котором они живут одиннадцать лет за несколько месяцев? Казалось бы, обычная сетевая компьютерная игра, безобидная на первый взгляд, затягивает в себя учеников, учителей и родителей. Все играют и развлекаются, но никто не знает, что их ждёт на самом деле, никто не подозревает, кто стоит за этой игрой и какие у него цели. Именно здесь столкнуться настоящие человеческие чувства в поединке с искусственным интеллектом. Но кто же выйдет победителем из этой загадочной игры?

Полуночная девушка
Мелисса Грей, 2015

Глубоко под мостовыми Нью-Йорка живут птеры, покрытые перьями и владеющие магией. Никто из обычных людей даже не подозревает о существовании этой древней расы. Никто, кроме юной Эхо, для которой птеры стали единственной семьей. Эхо умна и отважна, а главное – бесконечно предана принявшему ее народу. И когда птерам вновь начинают угрожать люди-драконы, их извечные враги, она принимает решение действовать. Ей предстоит найти артефакты, которые, согласно пророчеству, помогут положить конец древнему противостоянию. На этом пути ее ждут потери и разочарование, надежда и любовь.

Мышка
Ассоль Грей, 2018

Это рассказ о талантливой начинающей художнице, ее интересном семействе и ложных авторитетах.

Квест
Алекс Грей

Это роман об интригах и жестоких играх с людьми двух женщин. У каждой из них своя цель и свои средства достижения, но в обоих случаях их марионетками становятся близкие им люди. Влад Бонье – писатель, внезапно ставший популярным и издаваемым в различных странах после знакомства с обычной девушкой Настей, редактором и корректором одного крупного Издательского дома. Но даже у великих наступает кризис жанра. Близится время сдачи новой книги, но у Бонье нет даже идеи для нового романа. В этот момент, главный редактор предлагает Владу поработать над странной рукописью и сделать из неё полноценную книгу. Новый роман выходит в срок и моментально становится сенсацией и, в тоже время, разоблачением террористической группировки. Жена Бонье оказывается каким-то образом втянутой в эту организацию и бежит за границу. Влад получает огромную сумму в качестве гонорара за книгу. Он понимает, что стал пешкой в чьей-то игре, и Настя единственная, кто может пролить свет на эту историю.

Под псевдонимом Емма Грей (Еммалия Грейман). Фантазии-воспоминания (стихи)
Людмила Иванковская

«Милый, я всегда ожидаю тебя… Приходи ко мне вечером, и останься до утра…» Дорогие мои, простите мне, вечно желающей моего любимого мужчину, эти легкие эротические фантазии-воспоминания… /Еммалия Грейман (Емма Грей) /

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я