1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

50 рецептов для уютных вечеров

Романова Алексеевна Виктория (2024)

8. Гречка с грибами и луком

Ингредиенты:

1 стакан гречки

200 г шампиньонов, нарезанных

1 большая луковица, нарезанная

2 ст. ложки растительного масла

2 стакана воды или бульона

Соль и черный перец по вкусу

Свежая зелень для украшения

Приготовление:

Промойте гречку и отварите в подсоленной воде до готовности, около 15 минут. Слейте лишнюю воду.

В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжаривайте до золотистого цвета.

Добавьте грибы и готовьте до их мягкости и золотистого цвета.

Смешайте грибы с гречкой, приправьте солью и перцем.

Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я