1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Хлеб со всего мира

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Хлеб — это больше, чем просто пища. Это символ гостеприимства, традиций и культуры. В каждом уголке мира существуют свои уникальные рецепты хлеба, отражающие историю и образ жизни народа. В этой книге мы собрали 20 рецептов хлеба из разных стран, чтобы вы могли отправиться в кулинарное путешествие, не выходя из дома.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Хлеб со всего мира» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

### 5. Индийский наан (Индия)

**Описание:**

Мягкий и воздушный хлеб наан, традиционно выпекаемый в тандыре, отлично сочетается с карри и другими блюдами.

**Ингредиенты:**

— 500 г пшеничной муки

— 200 мл йогурта

— 100 мл теплой воды

— 7 г сухих дрожжей

— 1 чайная ложка сахара

— 10 г соли

— 2 столовые ложки топленого масла или гхи

**Приготовление:**

1. Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я