1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Пряные запеченные овощи: Вкусы мира

Романова Алексеевна Виктория (2024)
Обложка книги

Рецепты запеченных овощей с использованием специй и приправ со всего мира — от индийских карри до мексиканских чили и провансальских трав.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Пряные запеченные овощи: Вкусы мира» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

4. Итальянские запеченные помидоры с базиликом и орегано

Ингредиенты:

500 г помидоров черри, разрезанных пополам

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. сушеного орегано

1 ч. л. сушеного базилика

2 зубчика чеснока, измельченные

Соль и перец по вкусу

Свежие листья базилика для подачи

Инструкции:

Разогрейте духовку до 180°C.

В миске смешайте оливковое масло, орегано, базилик, чеснок, соль и перец.

Добавьте помидоры в смесь и перемешайте.

Выложите помидоры срезом вверх на противень и запекайте 20-25 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.

Подавайте с посыпанными свежими листьями базилика.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я