«Праздничный стол: меню для каждого торжества» — это незаменимый помощник для тех, кто стремится сделать каждый праздник особенным и запоминающимся. Независимо от повода — будь то семейный ужин, день рождения, свадьба или корпоративный банкет — в этой книге вы найдете разнообразные и изысканные рецепты, которые порадуют ваших гостей и создадут атмосферу праздника. В книге собраны более 30 тщательно разработанных рецептов, включающих аппетитные закуски, освежающие салаты, сытные горячие блюда и изысканные десерты. Каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями, советами по выбору ингредиентов и рекомендациями по сервировке, что делает процесс приготовления простым и приятным даже для начинающих кулинаров.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Праздничный стол: меню для каждого торжества» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
5. Оливье с креветками
Идеально для: Новогоднего стола
Ингредиенты:
Креветки (очищенные) — 300 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Зеленый горошек — 150 г
Огурцы (свежие или солёные) — 2 шт.
Майонез — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель, морковь и яйца, остудите и нарежьте кубиками.
Отварите креветки, остудите.
Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, соль и перец.
Перед подачей охладите в холодильнике.