1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Пироги как картины: искусство создания съедобных шедевров

Романова Алексеевна Виктория (2025)
Обложка книги

Вдохновитесь удивительным миром кулинарного творчества! Эта книга объединяет изысканность вкуса и визуальную эстетику, превращая каждый пирог в настоящий шедевр. От изящных фруктовых узоров до сложных шоколадных композиций — вы научитесь создавать кулинарные произведения искусства, которые поражают своей красотой и восхищают своим вкусом. Каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями и советами по оформлению, чтобы даже начинающий кондитер смог легко повторить изысканные пироги. Вы узнаете, как работать с тестом, подбирать идеальные сочетания вкусов и добавлять в ваши десерты оригинальные акценты. Эта книга подойдёт всем: от любителей экспериментировать на кухне до профессионалов, желающих удивить своих гостей. Сделайте ваши пироги центром внимания любого стола и создайте уникальную кулинарную галерею у себя дома! Сделайте первый шаг в мир пирогов, которые вдохновляют и завораживают!

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Пироги как картины: искусство создания съедобных шедевров» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Цветочный пирог с ревенем

Ингредиенты:Описание: Пирог с узором из ломтиков ревеня, уложенных в виде цветов.

300 г муки

150 г сливочного масла

100 г сахара

2 яйца

400 г ревеня

3 ст. л. сахара

1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Замесите тесто из муки, масла, сахара и яиц. Раскатайте и выложите в форму.

Ревень нарежьте тонкими полосками, бланшируйте в воде с сахаром и лимонным соком 2 минуты.

Разложите полоски ревеня в виде цветочного узора на тесте. Посыпьте сахаром.

Выпекайте при 180°C 40 минут.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я