1. книги
  2. Кулинария
  3. Романова Алексеевна Виктория

Весна на столе: свежие и лёгкие рецепты из сезонных продуктов

Романова Алексеевна Виктория (2025)
Обложка книги

Весна — время обновления, свежести и лёгкости, и что может быть лучше, чем отразить это в своём меню? В книге «Весна на столе» вы найдёте вдохновение для создания ярких, полезных и простых блюд из сезонных продуктов. Молодые овощи, свежая зелень, ароматные травы — всё, что пробуждает природу к жизни, станет основой ваших кулинарных шедевров. Эти рецепты подойдут как для семейных обедов, так и для лёгких перекусов, праздничных ужинов или завтраков на скорую руку. Книга предлагает: Лёгкие салаты с хрустящими овощами. Нежные крем-супы, наполненные весенними ароматами. Тёплые блюда, которые согреют в прохладные дни ранней весны. Освежающие напитки и смузи из первых фруктов. Удивительные пироги и десерты, которые подарят радость каждому. Позвольте весне войти в вашу кухню и наполнить её свежими вкусами! Эта книга — ваш гид по здоровой и вкусной кулинарии, вдохновлённой природой.

Автор: Романова Виктория

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Весна на столе: свежие и лёгкие рецепты из сезонных продуктов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Тёплый салат с молодой картошкой и спаржей

Ингредиенты:

Молодая картошка — 400 г

Спаржа — 200 г

Укроп — 1 пучок

Оливковое масло — 3 ст. л.

Зубчик чеснока — 1 шт.

Горчица (дижонская) — 1 ч. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

Картошку отварите до готовности, нарежьте на половинки.

Спаржу очистите, обжарьте 5 минут в сковороде с оливковым маслом.

Смешайте лимонный сок, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, укроп и оставшееся масло.

Соедините картошку и спаржу, заправьте соусом. Подайте тёплым.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я