Полноценное и разнообразное меню без мяса, которое удовлетворит не только вегетарианцев, но и мясоедов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вегетарианские удовольствия: 50 растительных рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Салаты и закуски
Ингредиенты:
1 стакан киноа
1 морковь (нарезанная тонкими полосками)
1 цукини (нарезанный кубиками)
Половина красного болгарского перца (нарезанный полосками)
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
Горсть свежей зелени (петрушка, кинза)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отварите киноа в соответствии с инструкцией на упаковке.
Обжарьте морковь, цукини и болгарский перец на оливковом масле до мягкости.
В миске смешайте готовую киноа с обжаренными овощами.
Полейте лимонным соком, посолите, поперчите и украсьте свежей зеленью.
Конец ознакомительного фрагмента.