День 1
Завтрак
— овсяная каша на 50/50 с молоком — 150 гр в готовом виде
— 2 хлебца
— сыр 40 — 45% жирности — 20 гр
— чай/цикорий
Второй завтрак
— 1 куриное яйцо вкрутую
— 1 хлебец
— средний помидор
— кофе/чай
Обед:
— куриный бульон (или супчик) — 150 мл
— 80 гр вареной курицы из бульона
— салат из свежей капусты + огурец/перец болгарский, заправленный любым маслом (1 ст. л) — 100 гр
Полдник
— творог обычной жирности (лучше на развес) — 80 гр
— в творог — половина сладкого яблочка
— 2 ст. л — кефира обычной жирности
Ужин
— белая рыба, запеченная в духовке — 150 гр
— смесь из тушеных овощей: брокколи, стручковая фасоль, морковь, лук — 150 гр