Хлебная закваска НИВА. Авторская методика

Наташа Иванова

В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА – аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Хлебная закваска НИВА. Авторская методика предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Посвящается моему мужу

Иванову Вадиму,

с благодарностью за погружение в удивительный мир

заквасочного хлебопечения

и возможность познать самою себя…

© Наташа Иванова, 2023

ISBN 978-5-0060-0442-9

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

НИВА!

За свою пекарскую практику, длиной в 9 лет (не такой и большой срок), перепробовала кучу всевозможных заквасок: 100-процентные пшеничные и ржаные, ферментированная вода всевозможная, йогуртовая дрожжевая вода, Левита Мадре, 50-процентные ржаная и пшеничная, хмелевые заварные и накопительные закваски,… и вот теперь очередь дошла и до этой — новой…

Моя задача — передать тот объем информации, опыта, знаний, который получила сама за период общения с новым бак-ферментом собственного производства.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Хлебная закваска НИВА. Авторская методика предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я