Кулинарное путешествие, которое унесет вас в увлекательный мир гастрономических традиций. От классических рецептов до экзотических вариаций. Каждый рецепт сопровождается советами по сервировке, делая «Гороховый суп» не просто кулинарной книгой, а настоящим путеводителем по миру вкусов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Гороховый суп: Вокруг света с ложкой» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Уэльс: Валлийский луковый суп с горохом
Вам понадобится:
500 г зелёного/желтого гороха (сушеного или замороженного)
3 крупные луковицы
2 зубчика чеснока
1 л овощного или куриного бульона
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сушёного тимьяна
1 ч. л. сушёного майорана
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
150 мл сливок для приготовления
2 ст. л. нарезанной свежей петрушки для украшения
Приготовление:
Конец ознакомительного фрагмента.