Все люди знают об этом, что супы нужно есть на обед каждый день! Но супы можно и нужно готовить разные. Легкий грибной суп на курином бульоне обязательно подойдет людям для вкусного обеда.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сытные супчики для вкусного обеда. Любимая еда для семейного обеда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СУПЫ ИЗ МЯСА И ПЕРЛОВКИ
суп с фрикадельками и булгуром
Продукты: берем триста грамм мясного фарша, сто грамм булгура, четыре картофелины, одну морковь, 1/2 репчатые луковицы, две столовые ложки растительного масла, соль, перец.
Готовим суп: лук чистим и мелко его нарезаем. С луком нужно смешать фарш, его нужно также приправить солью и перцем. Небольшие фрикадельки нужно сформировать из фарша.
Морковь нужно очистить и нужно ее натереть на крупной терке. Пассеровать ее нужно в растительном масле пять — семь минут, помешивая.
Картофель нужно очистить, и его нужно нарезать небольшими кубиками. Залить 1,6 литра воды, нужно довести до кипения и нужно варить пятнадцать минут.
Булгур нужно промыть и добавить его нужно к картофелю, приправить нужно солью и перцем и нужно варить пять минут. Фрикадельки нужно положить в суп и пассерованную морковь, варить нужно на медленном огне пятнадцать — двадцать минут.
суп — пюре из перловки с грибами
Продукты: берем полтора литра мясного или куриного бульона, триста грамм шампиньонов, сто грамм перловой крупы, сто мл сливок, две луковицы, две моркови, один зубчик чеснока, две столовые ложки растительного масла, соль, перец.
Готовим суп: перловую крупу нужно промыть, залить ее нужно холодной водой и оставить ее нужно на один час. Но крупу надо промыть еще раз. Варить крупу нужно до готовности в подсоленной воде, примерно сорок минут. Откинуть ее нужно на дуршлаг и промыть.
Лук, морковь и чеснок нужно очистить, мелко нарезать. Грибы нужно нарезать ломтиками. Растительное масло нужно разогреть в сковороде, положить нужно овощи и грибы, нужно готовить на медленном огне, десять минут помешивая.
Бульон нужно вскипятить в кастрюле, положить в него нужно содержимое сковороды и перловую крупу, нужно приправить солью и перцем. Варить нужно пять минут, затем нужно пюрировать суп блендером. Также нужно влить сливки, прогреть, не доводя до кипения. Готовый суп нужно разлить по тарелкам.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Сытные супчики для вкусного обеда. Любимая еда для семейного обеда предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других