1. Книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Вкусные супы для всей семьи. Готовим первое блюдо

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Все жители планеты взрослые и дети должны употреблять в пищу на обед разные супы, борщи и похлебки. Это очень полезное блюдо. Супы варят из разных овощей, бульонов и мясных продуктов. Их нужно употреблять в пищу. Это очень полезные продукты питания.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные супы для всей семьи. Готовим первое блюдо» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

"РЫБНО — ОВОЩНЫЕ СУПЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ"

Овощной супчик"репка"

Продукты: берем капусту брокколи двести грамм, один красный лук, один болгарский перец, два помидора, одну репу, один зубчик чеснока, один литр воды, две столовые ложки подсолнечного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Репу нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем, помидоры обвариваем кипятком, очищаем от кожицы и режим ломтиками, перец — кубиками.

Брокколи нужно разобрать на соцветия. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло, разогреть его и сбросить туда сначала лук, потом репу, тушить до мягкости, но не обжаривать.

Добавить помидоры и перец, залить водой, посолить, поперчить, и, как только закипит, опустить в суп капусту. Варить минут восемь — десять.

Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и сразу же выключать огонь.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я