Книга «Любимые рецепты» включает в себя блюда из самых простых ингредиентов. Здесь вы найдёте манящие разнообразные мясные блюда, необыкновенно вкусные и оригинальные закуски, соленья и выпечка. Собранные рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Все блюда приготовлены и апробированы.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Любимые рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Танаф
Понадобится:
Кефир жирностью 3,2% — 0,5л;
Вода — 0,5л;
Рис — ½ стакана;
Яйцо — 1шт;
Соль — 1 щепотка;
Мята свежая или сушёная — по вкусу.
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю кефир и воду. Поставить на огонь. Постоянно помешивать, не давая свернуться кефиру. Варить 5-7 минут.
2. Вымыть рис и опустить в кастрюлю с кефиром и водой. Варить до полуготовности риса, кастрюлю не выключать.
3. Добавить сырое яйцо и продолжать помешивать.
4. Добавить соль и мяту за минуту до готовности. Варить до готовности риса.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Любимые рецепты предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других