Шальная императрица

Лёля Зайкина, 2021

Уверенная, властная… Словом, Императрица. Она точно знает, чего хочет и кого… Но почему в ее глазах вспыхивает страх, когда рядом появляется харизматичный, уверенный в себе мужчина? Что скрывается под маской стервы, знающей лишь удовольствие, не умеющей и не желающей любить? Может, её выбор мужчин не столько дань развратному характеру, сколько попытка защитить себя, оградить от новой порции боли? Что ждет Императрицу, когда она встретит человека, которого не желает видеть рядом? Императора, поставившего цель добиться её внимания, не умеющего отступать?.. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Глава 1. ИМПЕРАТРИЦА

Пятница вечер… Как томительно ожидание выходных…

Мои тонкие пальцы привычно перебирают бумаги с договорами. Взгляд скользит с документов на ухоженные руки, оценивая острый немного хищный маникюр с неизменным красным покрытием. Продолжая свой путь, следует к тонкому витому колечку из белого золота, цепочке, свободно гуляющей по узкому запястью.

— К черту… — произношу я вслух. Мой голос, отражаясь от мебели и предметов интерьера, еще несколько секунд звенит в прозрачном, свежем воздухе помещения.

Рука откидывает бумаги, и они с легким шуршанием опускаются на пол и замирают.

Пальцы тянутся к монетке, лежащей на этот случай рядом с монитором. Острые ноготки ловко подцепляют ее, и она тотчас оказывается зажатой между указательным и средним пальцами руки.

Легкое движение и монета бежит в межпальцевых пространствах, доходя до мизинца. Замирает на миг, и медленно возвращается обратно…

— Эдик или Максим?.. — на выдохе произносят алые губы, и белоснежные зубки слегка прикусывают их. — Максим или Эдик?.. или…

Прямые бровки изгибаются, губы растягиваются в коварной улыбке. А левая рука выуживает из ящика стола тоненькое, личное дело.

Монета получает свободу. И повертясь на ребре пару секунд, с легким звоном падает на стеклянную столешницу. Пальчики, найдя новый предмет интереса, тянутся к фотографии, наклеенной в углу документа. Ноготок скользит по наивным еще почти детским чертам лица юноши…

— Павел… Паша… Павлик… — шепчет язычок, на звуке"л"касаясь зубов и слегка показываясь между, растянувшихся в улыбке предвкушения, губ.

Память рисует портрет парнишки. Узкое вытянутое лицо, с миндалевидными глазами и чувственными слегка полными губами, которые так притягивают взгляд… Вокруг по-мальчишечьи тонкой шеи парня обвился ярко синий лоскут галстука, за который так и хотелось схватить и притянуть к себе…

Всплывает в голове и румянец парня, который покрывал щеки и обещал, что охота и завоевание будут интересными… но… Рука откидывает личное дело…

— Нет… сегодня хочу просто удовольствий… — пальцы вновь подцепляют увесистую монету — любимую игрушку, купленную пару лет назад на аукционе нумизматов почти за восемьсот тысяч… И она того стоит.

Вся прелесть монетки не в том, что она выполнена из золота, и даже не том, что ей больше двухсот лет, а в изображении на ней. На стороне именуемой"орлом"отлиты четыре коронованных герба. Верхний из которых украшает императорская корона. На обратной же стороне — портрет самой известной женщины в российской истории — Екатерины второй…

— Орел — Максим, решка — Эдик, — монета взлетает в воздух и, сделав несколько переворотов, тяжело падает на столешницу, демонстрируя профиль Великой императрицы.

— Эдик… — губы расплываются в довольной улыбке. Тут же пальчик нажимает на кнопку селектора, и в кабинете раздается голос секретарши Аллочки.

— Слушаю, Маргарита Дмитриевна.

— Пригласи, Ветрова.

— Эдуарда Юрьевича? — переспрашивает девушка в своей обычной манере.

— А у нас есть другой Ветров? — мое игривое настроение вмиг испаряется, столкнувшись с раздражающей манерой.

— Простите, Маргарита Дми…

Выключаю селектор, откидываясь в кресле, и закидываю ноги в бархатных черных туфельках на высоких тонких каблучках на стол. Погружаюсь в атмосферу томительного ожидания, и минут через пятнадцать слышу стук в дверь.

— Войди, — перевожу взгляд на дверь, которая медленно распахивается, впуская Эдика в мой кабинет.

— Маргарита Дмитриевна, вызывали? — молодой привлекательный шатен, входит в кабинет. Его теплый шоколадный взгляд тут же ловит мои ножки закинутые на стол. В нем вспыхивает искра интереса.

С игривой улыбочкой исправляю его обращение, корректируя под свое настроение:

— Марго… уже вечер пятницы… — мой голос звучит с легким придыханием, даря намек на то, какие цели я преследую. Парень тут же понимает меня, однако имеет смелость возражать.

— У меня планы на выходные.

Но меня сегодня не очень-то интересуют его планы, к тому же если они у нас не совпадают… Не спеша с возражениями, осторожно снимаю ножки одну за другой с гладкой поверхности стола. Поднимаюсь и резкими шагами преодолеваю расстояние. Мои ноготки касаются волевого подбородка, медленно скользят по скуле, устремляются вниз по шее.

Мужчина тут же напрягается, кадык приходит в движение. Вторая моя рука касается белоснежной ткани его рубашки чуть ниже воротничка. Ловкие пальчики быстро расстегивают две верхние пуговички, открывая вид на крепкую мужскую грудь с редкими завитками темных волос.

— Так отмени свои дела… — игривым, но с то же время требовательным тоном, произношу я. Приближаю свое лицо. Медленно провожу язычком по ушной раковине. Слегка прикусываю мочку.

— Марго… — с мужских губ срывается хриплый стон.

Улыбка предвкушения загорается на моем лице, но подавив ее, я отстраняюсь. Бросив на подчиненного недовольный взгляд.

— У тебя пять минут, чтобы решить свои вопросы, взамен я предоставлю тебе выбор места для отдыха.

Решив обойтись без давления и жестких требований, предлагаю весьма привлекательные условия. И парень, отбросив сопротивление, со вздохом кивнув, выходит из кабинета.

Пока Эдик занят, чтобы скоротать время, я подхожу к окну. Опираюсь раскрытыми ладонями о подоконник, и вглядываюсь в окружающий меня городской пейзаж.

С высоты пятнадцатого этажа видны в основном одни лишь крыши домов, ничем не примечательные и не увлекающие мое внимание. Чуть вдалеке можно рассмотреть парк, который отсюда выглядит, как зеленое пятно. Тоже скучно…

Не увидев ничего, что вызвало бы интерес, я отхожу от окна. Острый ноготок, вслед за взглядом, касается круглого циферблата на настольных часах.

Счетчик времени в моей голове указывает, что парень отнял у меня лишние три минуты, которые я могла бы потратить на удовольствие… И этот факт незамедлительно отзывается недовольством, отражаясь на лице характерной мимикой: морщинками на носу, стремящимися вниз уголками губ. И даже столь желанный стук в дверь не решает ситуации. Раздражение сквозить и в голосе, наполняя собой интонацию произносимых слов.

— Войди уже, — я зла, ведь желаю совершенно другого продолжения вечера, яркого и энергичного. А не этого непонятного хождения туда-сюда, сочетающегося с робким поведением парня.

— Я все решил… — Эдик делает несколько шагов, по направлению ко мне, прикрыв за собой дверь.

— Ты очень долго… Мне нужна компенсация…

Подойдя к нему, беру за руку. Облокачиваюсь на столешницу, расставив ноги слегка шире, чем этого требуют нормы приличия. Кладу его ладонь к себе на лобок, наглядно демонстрируя чего хочу.

Эдик не заставляет ждать, притягивает меня, прижимая мои ягодички к своему телу. Плавным движением заводит ладонь под эластичную ткань, проникая за пояс моих брюк.

Его пальцы медленно, но настойчиво ласкают влажную отзывчивую плоть, через тонкую атласную материю трусиков. Я откидываю голову назад, устроив ее на мужском плече, и отдаюсь своим ощущениям.

Вторую руку Эдика, кладу на свою грудь. Направляя своей ладонью, помогаю набрать необходимый темп, скорректировать силу нажима.

— Резче… — и парнишка он тут же увеличивает скорость и амплитуду движений. Пальцы, соскальзывают под тонкую ткань трусиков, настойчивыми движениям ласкают клитор, нижние губки. Срывая с верхних приглушенные стоны наслаждения.

Шатен вводит палец в мою влажную норку, и спустя несколько движений, добавляет к нему второй, двигая ими во мне в резком, диком темпе. При этом большой палец находится на клиторе и с каждым движением скользит по нему, посылая приятное чувство возбуждения, будоража нервные рецепторы.

— Левей, — направляю я, и мужчина послушно подчиняется, нащупывая мою точку удовольствия, резкими движениями пальцев стимулирует ее.

— Быстрее… Резче… — вперемешку со стонами выдыхаю требования. И Ветров безоговорочно и незамедлительно выполняет мои настойчивые просьбы.

Удовольствие растет, ища пути к освобождению. И наконец, бурным потоком вырывается из меня… Отзываясь сладкой истомой в теле, легкой дрожью и ненавязчивым головокружением.

В эту секунду моя рука, в стремлении продлить удовольствие, позволить телу испытать весь спектр наслаждения. Перемещается на мужскую кисть, заставляя ее застыть на месте.

Ощущения после оргазма слабеют, тая в воздухе кабинета. Наполняют его соответствующим ароматом, становятся едва ощутимыми. Пальцы с алым покрытием отпускаю его руку, позволяя прекратить телесный контакт.

— Теперь совсем другое дело… — довольно мурлычу. Мое игривое настроение тут же возвращается. — Где хочешь провести ночь? — спрашиваю, помня обещание предоставить выбор места отдыха.

— Может в сауну?

— Договорились.

Подхватив телефон, бронирую на всю ночь зал элитной сауны. Дополнительно делаю предзаказ на все необходимое и то, что может способствовать нашему хорошему времяпровождению.

Через пять минут, держа Эдика под руку, выхожу из своего кабинета, в предвкушении прекрасных и горячих выходных… А в голове вертятся слова любимой с юности песни:"Гуляй, шальная императрица, и вся страна, которой правишь ты, берет с тебя пример, легко влюбиться, императрица, когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер".

********

Стоит нам войти на парковку, подцепляю ключи, целый день пролежавшие на дне сумочки. Нажимаю кнопку на брелоке и моя любимая"девочка", отзывается легким писком и щелчком разблокированных дверей.

Я подхожу к ней, А мягкие подушечки моих пальцев скользят по ее гладкой золотистой поверхности. Перемещаются на ручку, открывая дверь. Ножка в изящной туфле, первой проникает в салон, приглашая. Откинувшись на удобном сидении, неспешно вставляю ключ, заводя двигатель. Infinity отзывается сытым урчанием.

— Ты долго будешь играть в му-му?.. — перевожу взгляд на своего спутника, уже занявшего соседнее место и отстраненным взглядом смотрящего куда-то вдаль…

— Простите, Маргарита Дми… — под моим сердитым взглядом шатен осекается. — Простите Марго, я исправлюсь, задумался…

— Так и быть, прощу, но ты уж постарайся, пожалуйста… Совсем не этого я жду от сегодняшнего вечера… — мой тон приобретает мечтательную окраску. Эдик мягко улыбается и, наградив меня теплым взглядом своих шоколадных глаз, опускает ладонь на мое колено, медленно проводя пальцами вверх по бедру.

— Очень постараюсь оправдать надежды… — томным и проявившим нотки заинтересованности голосом, произносит Эдик. Я откидываюсь на сидении, ощущая приятную, будоражащую реакцию на его прикосновения. Именно такую, которую ждала.

С губ слетает довольный стон. Нога в бархатной туфельке, не тратя времени даром, нажимает на педаль газа, заставляя машину тронутся.

Моя золотистая «девочка» медленно выезжает из подземного гаража, и, выпорхнув на оживленную вечернюю дорогу, смешивается с потоком машин.

— Как прошел ваш день? — раздается рядом, и я на миг отрываюсь от дороги, коротко взглянув на своего пассажира. Взгляд бегло скользит по его загорелой коже, выглядывающей из расстегнутого ворота рубашки, который Эдик так и не осмелился застегнуть.

— В предвкушении вечера… — мурлычу, представляя, как буду скользить по упругому, загорелому телу. Но дабы фантазии не создавали помехи в пути, отвлекая от дороги, перевожу тему на более нейтральную. — Как тебе новый тренажерный зал?

— Отличные тренеры, прекрасное оснащение, — хвалит заведение, в которое я подарила ему трехмесячный абонемент, парень.

— Надеюсь, это будет заметно и по твоей форме… — улыбаюсь, прекрасно зная, что шатен не очень-то любит осуждения своей фигуры, да и меня все устраивает. Так просто… хочется подразнить.

К своему удовольствию сразу же замечаю, что мой спутник недовольно кривит губы. И получив ожидаемую реакцию, разражаюсь веселым смехом.

–Да, шучу я, ты и так прекрасен… — снимаю одну руку с руля и провожу ноготками по мужской крепкой шее, моя интонация вновь становится игривой. — Но мне так нравится тебя дразнить, не могу отказать себе в этом маленьком удовольствии…

Не прекращая вождение, скольжу пальцами по его груди вниз и, проведя ладошкой по бугорку в брюках, бросаю хитрую улыбку и тут же под разочарованный вздох возвращаю руку на руль.

********

Мы подъезжаем к трехэтажному зданию, отделанному бежевым декоративным кирпичом. Вывеска мерцает, привлекая к себе внимание, а ее двусмысленное название «Жаркое удовольствие» обещает прекрасное времяпровождение во всех смыслах.

Стоит нам войти. На встречу выходит вежливый и радушный администратор. И я тут же отмечаю, что он относится к моей любимой возрастной группе. Юноша дарит мне теплый взгляд бирюзовых глаз, в которых читается заинтересованность. И я не сомневаюсь, что он не против поменяться ролями с моим спутником. Но… коней на переправе не меняют…

Управляющий распахивает двери, ведущие в наш зал, и намеревается войти, чтобы показать нам все. Но положив ладонь на его грудь, я уверенно останавливаю его порыв.

— Дальше мы сами, благодарю, — взяв ключи из рук, не знающих физического труда, закрываю дверь, замыкая ее.

Глубоко вдохнув аромат чистоты, делаю шаг в направлении удовольствия. Одну за другой я скидываю туфли с ног. Касаюсь мягкими стопами приятно прохладного кафельного покрытия. И млею от удовольствия, долгожданного ощущения свободы после целого дня напряжения.

— Хочу избавиться от всей этой сковывающей одежды, — мой спутник тут же тянется к пуговицам на моей блузке, расстегивая их одну за другой, оголяя мои плечи, лаская их губами и покрывая поцелуями.

Когда блузка падает к моим ногам, Эдик освобождает меня и от плена бюстгальтера, даря свободу моей маленькой, но упругой груди.

Откинув ее оковы, парень медленно приседает передо мной, стягивая брюки, при этом, не забывая и о ласках. Приподнимает стопу, и стягивает через нее штанину, покрывает поцелуями пальчики моих ног с алыми, как и на руках ноготками.

Освободившись от одежды, и заметив пляшущих в глазах шатена чертиков, слегка отстраняюсь и с одобряющей улыбкой произношу.

— Я ценю твою инициативу, но предлагаю начать с ужина.

Мои тонкие пальчики цепляют легкий пеньюар цвета морской волны, приготовленный именно для меня. Накинув который, я уверенно иду вглубь помещения, бросив через плечо.

— И сними, в конце концов, пиджак.

********

Интерьер радует своим богатством. Видно, что на отделку владельцы не скупились.

Преодолев холл, мы попадаем в огромное двуярусное помещение. Впереди расположен огромный бассейн, с трехметровой вышкой, выложенный нежно голубым кафелем. Изящные витые лесенки, обеспечивающие плавный спуск, до середины скрываются, размываясь в прозрачной воде. Со всех сторон от бассейна есть двери, ведущие в дополнительные помещения.

Неподалеку стоит небольшой богато сервированный стол. Горячие блюда накрыты хромированными крышками, призванными защитить их от остывания.

Скользя взглядом по столу, я убеждаюсь в том, что все мои требования и запросы были учтены.

Вымыв руки в одной из ванных, не спеша подхожу к столу, присаживаясь на отодвинутый Эдиком стул.

— Приятного аппетита, — шатен, присаживаясь напротив, снимает колпаки с тарелок. И в тот же миг помещение наполняет приятный аромат хорошо прожаренного мяса.

— Бокал вина? — спутник, указывая на узкие фужеры.

— Разумеется.

Яркая жидкость наполняет бокал зажатый в мужской руке. И я принимаю напиток.

— Я сяду за руль? — позволяет себе уточнить Ветров.

Не спеша с ответом, я делаю глоток. Улыбка удовольствия озаряет мое лицо, отражая реакцию вкусовых сосочков, испытывающих гастрономическое наслаждение.

— Нет, можешь не в чем себя не ограничивать, — позволяю. И не скрываю удовольствия, издаю стон наслаждения. — Мммм, вкуснота. Попробуй, — Я протягиваю парню свой бокал, и он послушно его принимает.

Когда мужские губы касаются следа моей помады на фужере, я испытываю приятное волнение внизу живота.

Улыбнувшись, привстаю, и, нависнув над столом, притягиваю парня к себе, накрывая его губы поцелуем.

— На твоих губах вино еще вкуснее… — выдыхаю в его приоткрытый рот и, вернувшись на свое место, приступаю к ужину. Эдик следует моему примеру.

Наслаждаясь прекрасно прожаренным стейком с запеченными овощами, легкими закусками, мы ведем непринужденную беседу. И тут мне в голову приходит озорная идея. Отрезав румяный кусочек мяса, я начинаю игру.

— Я хочу тебя накормить, — подцепив вилочкой небольшой кусочек стейка, я отправляю его к себе в рот, зажимая меж губ. Взглядом демонстрирую, чего жду от моего сегодняшнего спутника.

Эдик встает со своего места, подходя ко мне, и принимает кусочек мяса. Игриво улыбается, принимая мои правила, однако, явно намеревается проявить немного инициативы, которую я приемлю.

— Может, перейдем к десерту? — он берет со стола баллон с взбитыми сливками. Встряхивает. Нежная сладкая пена наполняет мой рот, я с удовольствием проглатываю любимое лакомство.

После чего медленно облизываю губы, не отрывая глаз с шоколадных радужек с расширенными от возбуждения зрачками.

— Хорошая мысль… — подхожу к шатену. Резким движением выправляю его рубашку из брюк. Ловко расстегиваю пуговицы и освобождаю идеальный торс от одежды.

Подхватив в правую руку пиалу с клубникой, пальцами левой руки цепляю петлю его брюк и, направляясь к приватной комнате, тяну его за собой…

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я