Я приснюсь тебе в кошмарах!

Кайла Зэт, 2021

Встретить свою любовь нелегко, она любит прятаться от нас и скрываться в тех людях в ком мы совершенно не ожидали ее увидеть. В такие моменты, кажется, что мы слепы и не видим очевидных деталей. Любовь жестоко мстит тем, кто не верит в нее и поражает даже самые сильные и неприступные сердца. Даниэль, прозванный друзьями ·Локи в честь коварного бога слишком часто шутил над людьми. Но однажды роковой красавец сам запутался в очередной проделке. Яра появилась в его жизни, как часть жестокой шутки, именно ей предстояло сыграть роль возлюбленной, преданной и отвергнутой, но у любви на все есть свой ответ. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Я приснюсь тебе в кошмарах! предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

ЯРА

Звонок от моей лучшей подруги раздался едва я вышла из душа. Наспех завернув длинные волосы в полотенце, я стояла у стеклянной двери балкона и пыталась разобрать, что она пыталась донести до меня. Из трубки доносилась громкая музыка и чужие голоса, поэтому понять что говорит Анна оказалось трудно.

— Яра ты должна срочно приехать!

— Куда? Зачем? Ты в курсе который час? Я уже сходила в душ, а завтра занятия начинаются в восемь утра! Даже если наступил апокалипсис и весь мир охвачен зомби вирусом, я вряд ли выйду из дома.

— Яра, — ее голос чуть ли не завизжал, — здесь твой брат и Локи!

— Мне нет дела до них, — хмуро сказала я подруге. Думать ни об одном из них совершенно не хотелось.

— Они играют… — ее слова потонули в грохоте музыки.

— Что они делают? — переспросила я, хотя уже догадывалась что сказала мне Анна.

— Они играют на желание. Опять! — закричала Анна.

Черт возьми! Только этого не хватало! У моего брата точно не хватало мозгов раз он опять вздумал играть с этим мерзким выродком, которого все величественно называют Локи. И все из-за его дурацких выдумок и шуток которыми он славится на весь город. Многие чуть ли не поклоняются ему, словно он и есть настоящий скандинавский бог.

Отцу следовало надеть на брата ошейник и посадить под замок. Особенно после прошлой его игры с Локи. Тогда все закончилось разговором с полицей и огромным штрафом. А сейчас… никому не известно что мог придумать Локи. Этот мерзавец обожает придумывать самые кошмарные желания на свете. И он никогда не проигрывает.

— Анна где он? — мой голос стал жестким. Мысленно я уже была готова убить и брата и Локи.

— На вечеринке в доме у озера… — раздался гул в телефоне и я поморщившись отодвинула его от уха. Ну конечно где еще они могли собраться. Дом Локи у озера. Место где каждые выходные народу собирается больше чем в самом крупном клубе города.

— Я скоро буду! — рявкнула я и выключилась. У меня было мало времени чтобы собраться, домик находился в получасе езды на машине. Я забежала в гардеробную и стащив с вешалки тонкую шелковую майку натянула на себя. На полке с джинсами я схватила самые верхние и быстро одевшись накинула сверху легкую кофточку. Выйдя из гардероба я стащила полотенце с головы и кинула его на кровать. Волосы оставались мокрыми, сушить их времени совсем не оставалось, поэтому придется ехать прямо так. Схватив сумку и ключи от своей машины я отправилась в гараж.

Я гнала до домика, выжимая из своей машины все силы. Поэтому добралась раньше чем предполагала. Если бы мне на дороге встретилась полиция, счет за штраф был бы гигантским. Остановив машину на стоянке забитой машинами рядом с домом и кинулась к главному входу. Возле него нервничая ходила взад-вперед Анна. Я сразу узнала ее по длинным ярко-рыжим кудрявым волосам. Она словно ожившая героиня мультфильма Храброе сердце металась из стороны в сторону, а увидев меня сразу спустилась по лестнице и схватила меня за плечи.

— Они уже начали играть. Яра это плохо кончится. Твой брат хорошенько выпил, когда Локи предложил сыграть. Но даже тогда он отказывался! До тех пор пока Локи не сказал ему что он трус… Ты же знаешь. Он ненавидит, когда так говорят. Это не к добру, Локи не просто так начал с ним игру.

— Боже, — я смахнула еще влажные черные волосы за спину. Этого следовало ожидать. Пьяный братец поддался на красную тряпку брошенную прямо ему под нос. Вполне в его духе. Все-таки он вылитая копия своей матери, отец часто говорил что глупость ему досталась от моей мачехи. — Где они?

— Я тебя отведу, — Анна схватила меня за руку и потащила в дом. Мы миновали кучу людей и несколько длинных коридоров прежде чем оказались в заполненной гостями комнате. Здесь стоял только один круглый стол и несколько стульев за которым сидел мой брат и Локи. Все остальные в комнате стоя наблюдали за игрой.

Я напряглась, когда случайно встретилась взглядом с Локи, сидевшим прямо напротив входа. Он словно ждал меня, потому что в следующую минуту этот кретин улыбнулся уголком губ и выложил свои карты на стол. По тому как дернулся на своем стуле брат я мгновенно поняла. Он проиграл и теперь Локи назовет свое желание.

— О нет, — Анна позади обреченно застонала. Она тоже поняла, мы пришли слишком поздно.

Локи встал со своего стула и приветственно развел руки в стороны.

— Друзья, сегодня игра получилась напряженной, хоть и не долгой. Мой друг Тони, до последней секунды сражался за выигрыш, но к его сожалению сегодня удача на моей стороне. Как победитель сегодняшней игры я назову свое желание, выполнить которое станет долгом Тони.

Кто-то в комнате захлопал в ладоши, кто-то засвистел поддакивая Локи. Тони повесил голову словно ожидал казни. Я была готова прибить его за глупость и не сдержанность. Локи щелчком пальцев велел всем замолчать. Это что суперсила такая? Заставлять всех слушать себя не делая при этом ничего особенного. Внимательно глядя на недоделанного трикстера я нахмурилась, когда заметила, что он неотрывно смотрит на меня.

— Сегодняшнее желание совершенно особенное. И я не хочу делится им с публикой, — Локи обворожительно улыбнулся. Все присутствующие девушки в комнате мгновенно начали таять. Это меня порядком разозлило. — Поэтому Тони, возьми свою кипящую от ярости сестру и отведи ее в дальнюю комнату. Я присоединюсь к вам через минуту и мы обсудим как исполнить мое желание. Ну же народ проявите терпение. Возможно скоро вы все узнаете, если конечно Тони откажется выполнять мое желание.

Народ собравшийся ради зрелища разочарованно начал разбредаться по дому. Тони обречено подошел ко мне, от него разило спиртным. Не поднимая на меня глаз, он взял меня за руку и повел в указанную Локи комнату.

— Этот негодяй сошел с ума? Что он выдумал? — спросила я скорее себя, чем брата.

— Яра я…, — Тони попытался оправдаться.

— Заткнись! — рявкнула на него я. Мы вошли в просторный кабинет. Здесь было всего одно окно, занавешенное тяжелой темно-синей портьерой. У стен стояли массивные шкафы, каждая полка которых ломилась от разнообразных книг. Возле входа стоял мягкий кожаный диван, а у окна темный дубовый стол, почти такой же стоял в кабинете нашего отца, только дома он обычно завален важными бумагами. Рядом вплотную стоял кожаный стул.

— Простите за ожидание, — Локи вошел в комнату и закрыл за собой дверь.

— Локи это мой проигрыш, пусть Яра уйдет, — Тони подал голос. Его долбаный дружок посмотрел сначала на меня, потом на него и покачал головой.

— Так будет не интересно, — Локи плюхнулся на диван и похлопал по месту рядом с собой. — Присядешь красотка Яра?

— Иди в жопу придурок!

— Как хочешь, — он добродушно улыбнулся.

— Пусть Яра уйдет, я выполню любое твое желание, но Яра должна уйти.

— Яра не может уйти Тони, — Локи внимательно посмотрел на меня. Выждал драматическую паузу и продолжил. — Я решил стоить слегка разнообразить игру. Поэтому исполнить мое желание придется твоей сестре.

— Что? — кажется меня встряхнуло от ярости.

— Ты не можешь Локи, это против правил, — Тони побледнел, он с отчаянием посмотрел на меня. Мне хотелось придушить его.

— Кто сказал? Разве эти правила где-то прописаны? — вытянувшись на диване Локи презрительно посмотрел на моего брата. — Это моя игра. Я решаю какие правила установить. И сейчас решил Яра выполнит мое желание вместо тебя.

— А в жопу тебя не поцеловать? — я процедила сквозь зубы.

— Только если ты сильно этого хочешь, — он мне подмигнул. Мое лицо покраснело от злости.

— Не слишком ли много на себя берешь? — может сломать его безупречный прямой нос?

— У меня стынет кровь от твоего голоса красотка. Я словно попал в старый добрый слэшер про Фредди Крюггера. Ты хочешь меня убить? Тебе меня не жалко?

Я не ответила. Локи повернул голову к Тони и уже без тени улыбки сказал.

— Твоя сестра выполнит желание за тебя. Естественно она может отказаться, но при этом другие условия за не выполнение желания не меняются. Ответ держать будешь именно ты.

— Локи это не правильно, не трогай Яру, — в Тони вдруг проснулся брат и он начал защищать меня. А кто защитит его? Я всю душу из него вытрясу за сегодняшний вечер.

— Разве я ее трогаю, — Локи поднял руки вверх.

— С меня хватит, — процедила я сквозь зубы и направилась к выходу. Стоило мне протянуть руку к ручке двери и меня остановил глубокий чуть хриплый голос Локи.

— Красотка Яра даже не хочет узнать какое я загадал желание?

— Засунь его себе в задницу, — дверь открыть я не успела. Локи появился рядом и прислонившись к двери посмотрел на меня сверху вниз.

— Ты часто думаешь о моей заднице, ее конечно называют очень горячей, но твой интерес меня немного пугает.

Черт возьми я покраснела и даже не от ярости. А от гребанного смущения. Я и правда уже три раза ее упомянула.

— Прекрати флиртовать с моей сестрой, — Тони подошел ко мне и гордо выпрямившись взглянул прямо в глаза Локи. Оказывается они почти одного роста, брату достался рост отца — почти 185 сантиметров. Я почти на голову меньше чем эти двое.

— Так вы хотите знать какое у меня желание?

— Да иди ты со своим желанием….

— Знаю-знаю куда красотка Яра, — Локи улыбнулся. — Тони я предлагаю твоей сестре стать моей девушкой. Это и есть мое желание.

Кажется я прикусила себе язык услышав заявление этого недоделанного трикстера.

— Яра не может быть твоей девушкой, это желание нельзя выполнить! — Тони разъяренно посмотрел на"друга".

— Это решать твоей сестре. И если она откажется, тебя ждут семь кругов ада, — Локи опять разулыбался видимо он увидел смущение и шок на моем лице. Наконец мне удалось сбросить с себя удивление от услышанного.

— Это шантаж! — я отодвинула Тони и ткнула Локи пальцем в грудь. — С чего ты вообще взял что я соглашусь?

— Наверное потому что захочешь спасти брата от тяжелой участи? — пожал плечами этот гаденыш.

— Ты сильно ошибаешься! — резко покачала я головой. Локи нахмурился, он посмотрел сначала на меня, потом на Тони и тяжело вздохнул.

— Тони пожалуй тебе лучше выйти, — он открыл дверь и вытолкнул моего брата, а затем быстро закрыл дверь на ключ.

— Ты свихнулся? Открой дверь немедленно!

Локи повернулся ко мне, теперь мы стояли в комнате одни. Тони несколько раз ударил по двери требуя его пустить, но Локи покачал головой и спрятал ключ от комнаты у себя в кармане.

— Думаю теперь можно поговорить спокойно, — произнес он. Сейчас когда мы оказались наедине я смогла пристально его разглядеть. То что он высокий я уже уяснила. Широкоплечий и совсем не худощавый, наоборот поджарый и мускулы на его руках вполне могли свести с ума любую девчонку. Темные волосы взлохмачены, словно он намерено взъерошивает их чтобы выглядеть еще сексуальнее. Стоп! Неужели я сейчас думаю о том какой он сексуальный? Господи! Этого еще не хватало.

— Надеюсь тебе нравится то, что ты видишь, потому что мне дико нравится как ты на меня смотришь красотка Яра. Это меня возбуждает.

— Прекрати меня так называть! — процедила я сквозь зубы, старательно игнорируя его последние слова.

— Может все-таки присядешь, — Локи опять указал на диван.

— Предпочитаю стоять при общении с придурками.

— Тебе говорили что ты ужасно грубая?

— Только такие мудаки как ты, — сказала я в ответ. Локи поморщился. — Все еще думаешь это хорошая идея?

— Что именно? — теперь настала его очередь изучать меня. Пристально, медленно, так словно я стою перед ним абсолютно обнаженная. Это раздражает. И одновременно вызывает мурашки по всему телу.

— Притворятся твоей девушкой? — я скрестила руки на груди, стараясь скрыть отсутствие нижнего белья под тонкой майкой.

— У меня возникли кое-какие трудности, — Локи засунул руки в карманы, — а ты ключ к их разрешению.

— Сам решай свои сложности.

— Я предполагал такой ответ, поэтому пошел по обходному пути.

— Ты играл с моим братом, с чего ты взял будто я буду исполнять твое желание? — я посмотрела на него полным злости взглядом. — Проиграл он, а не я.

— И это я тоже предполагал, — опять его идиотская улыбка от которой у всех девушек коленки подкашиваются. — Но ты же не бросишь брата в беде.

— Брошу, если от меня требуется разговаривать с тобой, — я усмехнулась, желая показать, что не сдамся.

— Не бросишь, если на кону стоит репутация твоего брата и его дальнейшая жизнь, ведь ты заботливая и любящая сестра, — Локи прислонился к стене и оглядел меня с головы до ног. — Я сделаю Тони посмешищем и изгоем. Если ты не согласишься выполнить мое желание.

Вот теперь в его голосе и во взгляде не было ничего от трикстера который обманывает людей. Он говорил правду.

— Почему бы тебе не решить свои трудности самому?

— В нашу первую встречу красотка Яра, я понял ты именно та, кто поможет мне их разрешить.

Во мне смешались два чувства — удивление и злость. Мы ведь никогда не встречались. Я бы запомнила случись такое. Тогда какого черта он болтает про нашу первую встречу?

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Я приснюсь тебе в кошмарах! предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я