Болгарская кухня, богатая и разнообразная, сочетает в себе элементы восточной и западной кулинарных традиций. От сочных мясных блюд до освежающих салатов, болгарская кухня предлагает множество вкусов, которые порадуют любой вкус. Эта книга рецептов станет вашим путеводителем по этому гастрономическому путешествию, предоставляя вам подлинные рецепты, которые помогут вам создать незабываемые болгарские блюда на вашей кухне.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Болгарская национальная кухня: Книга рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Основные блюда
* Каварма: Тушеная свинина или говядина с овощами, такая как лук, морковь и картофель.
* Сарми: Голубцы из виноградных листьев, фаршированные рисом, мясным фаршем и специями.
* Мусака: Запеканка из слоев баклажанов, картофеля, мясного фарша и соуса бешамель.