Болгарская кухня, богатая и разнообразная, сочетает в себе элементы восточной и западной кулинарных традиций. От сочных мясных блюд до освежающих салатов, болгарская кухня предлагает множество вкусов, которые порадуют любой вкус. Эта книга рецептов станет вашим путеводителем по этому гастрономическому путешествию, предоставляя вам подлинные рецепты, которые помогут вам создать незабываемые болгарские блюда на вашей кухне.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Болгарская национальная кухня: Книга рецептов» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Закуски и салаты
* Шопский салат: Свежий и яркий салат из помидоров, огурцов, лука, перца и брынзы.
* Пататник: Тонкие ломтики картофеля, жаренные на масле и приправленные солью и перцем.
* Снежанка: Легкий и освежающий салат из йогурта, огурцов и чеснока.