1. Книги
  2. Кулинария
  3. Инна Черкасова

Уютный вкус. Торты, которые покупают по поводу и без

Инна Черкасова (2024)
Обложка книги

Посвящаю эти записки тем, кто мечтает испечь свой первый торт для семейного торжества. Каждый из рецептов сборника просто находка. Создать торт получится с первого раза. А еще удивить родных натуральным десертом, знакомым и друзьям подарить вкусные мгновения и получить взамен статус Волшебницы! Разве это не Счастье? Со мной это было. Благодарю всех, кто причастен к дегустациям моих десертов. Пусть эта книга будет полезным дополнением на каждой уютной кухне.

Автор: Инна Черкасова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Уютный вкус. Торты, которые покупают по поводу и без» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Посвящаю эти записки тем, кто мечтает испечь свой первый торт для семейного торжества. Каждый из рецептов сборника просто находка. Создать торт получится с первого раза. А еще удивить родных натуральным десертом, знакомым и друзьям подарить вкусные мгновения и получить взамен статус Волшебницы!

Разве это не Счастье?

Со мной это было. Благодарю всех, кто причастен к дегустациям моих десертов.

Пусть эта книга будет полезным дополнением на каждой уютной кухне.

Инна Черкасова

https://t.me/inkatort

https://vk.com/inna.radi

inna-suslo@yandex.ru

Чизкейк

Чувствуешь потребность творить, значит самое время начать…

Ингредиенты:

для основы:

• сливочное масло 100 гр

• сахарная пудра 70 гр

• мука 100 гр

• какао 20 гр

• соль щепотка

• сгущенное молоко 30 гр

• сливочное масло 30!гр

для начинки:

• сливочный сыр 600 гр

• сливки 33 % 200 гр

• сахар 100 гр

• желатин 10 гр

• ванильный экстракт 2–3 капли

• печенье шоколадное 30 гр

для декора:

Печенье, свежие ягоды

Приготовление:

Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой

В муку добавить, какао, соль

Всыпать к масляной массе

Тесто в ручную обминать до однородности

Охладить в холодильной камере

Раскатать тонким слоем на пергаменте

Выпекать 5–7 мин при t 170

Скалкой раздробить в крошку

Добавить сгущенное молоко и размягчение сливочное масло в крошку

В форму покрытой пищевой плёнкой

выложить плотно основу высотой 1 см

без бортиков

Для начинки сливки нагреть с сахаром до t45

Добавить ванильный экстракт

Листовой желатин замочить в воде на 5 минут

Отжать, подогреть и влить к сливкам

В массу добавить частями сливочный сыр

Довести до однородности с помощью венчика

Печенье шоколадное аккуратно добавить маленькими кусочками

Вылить массу на основу

Покрыть пищевой пленкой

Убрать в холодильную камеру минимум на 4 часа

Переложить торт на подложку

Декорировать свежими ягодами и половинками печенья

О книге

Автор: Инна Черкасова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Уютный вкус. Торты, которые покупают по поводу и без» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я