1. книги
  2. Кулинария
  3. Инна Черкасова

Уютный вкус. Торты, которые покупают по поводу и без

Инна Черкасова (2024)
Обложка книги

Посвящаю эти записки тем, кто мечтает испечь свой первый торт для семейного торжества. Каждый из рецептов сборника просто находка. Создать торт получится с первого раза. А еще удивить родных натуральным десертом, знакомым и друзьям подарить вкусные мгновения и получить взамен статус Волшебницы! Разве это не Счастье? Со мной это было. Благодарю всех, кто причастен к дегустациям моих десертов. Пусть эта книга будет полезным дополнением на каждой уютной кухне.

Автор: Инна Черкасова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Уютный вкус. Торты, которые покупают по поводу и без» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Медовик

Любящей быть, нежной и доброй так просто…

Ингредиенты:

• 140 гр сливочное масло 82,5 %

• 300 гр сахара

• 210 гр куриное яйцо (2–3 шт

• 1,5 ч л пищевая сода

• 1,5 ч л разрыхлитель

• 550 ц мука высшего сорта

• 35 гр мед

Приготовление:

Соединить сухие ингредиенты

Мед, сахар, масло подогреть до 45t

Яйца взбить в пену

Соединить массы яичную

и медовую

Частями добавить смесь сухих ингредиентов

желательно дать тесту охладиться не менее часа в холодильнике

Раскатать между листами пергамента коржи толщиной не более 0,4 мм

Выпекать 8–12 мин при 180t

Готовые коржи положить под груз для выравнивания

Для крема:

• 450 гр Сметана 25 % и выше

• 450 гр Сливки 33%

• 240 гр Сахарная пудра

Все ингредиенты взбить до устойчивых пик

Собирать торт удобно в кольце с ацетатной пленкой

Каждый слой равномерно смазать кремом

Выстоять не менее 6 часов в холодильнике

По готовности обсыпать крошкой

Декорировать свежей клубникой

О книге

Автор: Инна Черкасова

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Уютный вкус. Торты, которые покупают по поводу и без» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я