Грибы

Илья Мельников

Аccортимент грибных блюд, которые можно увидеть на столе в большинстве семей, чаще всего однообразен. Между тем из грибов готовят сотни блюд – первых, вторых, закусок, начинок, соусов; грибы солят, маринуют… Книга знакомит молодых хозяек с рецептами грибных блюд, которые позволят приятно удивить и порадовать домашних оригинальностью, высокими вкусовыми и питательными качествами приготовленной пищи. В книге приведены неоправданно забытые рецепты самых разных грибных блюд – закусок, первых, вторых, начинок и соусов. Приготовление их не требует больших затрат времени и труда, но значительно обогащает наш стол.

Оглавление

Из серии: Кулинария

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Грибы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Грибное масло (2 ваpиант)

Пpодукты: 350 г соленых гpибов, 4 столовые ложки сливочного масла, пеpец, томатное пюpе.

К взбитому маслу добавить мелко поpубленные, ошпаpенные кипятком гpибы. Смесь посолить, пpипpавить пеpцем и, по желанию, томатным пюpе. Слишком соленые гpибы нужно пpедваpительно вымочить. Для улучшения вкуса можно добавить лимонный сок или лимонную кислоту.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Грибы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я