Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства, узнаете как изготавливать волшебные цветы из сказки Алиса в стране чудес, познакомитесь с техникой создания карамельных скульптур. Книга подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Карамель. Технология» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Данная книга поможет Вам глубже понять технологию производства карамели. Информация подходит для всех любителей, студентов Вузов и профессионалов. Желаю творчества и качественной работы.
Глава 1. Инструменты для работы с карамелью.
Глава 1. Инструменты для работы с карамелью.
1. Сотейники с толстым дном или медные сотейники.
2. Перчатки тканевые, для термоизоляции рук.
3. Перчатки для работы с карамелью.
4. Термометр погружной для карамели.
5. Лампа для карамели.
6. Силиконовые коврики.
7. Водорасстворимые красители.
8. Спирторастворимые красители.
9. Ножницы портняжные.
10. Силиконовые жгуты.
11. Силиконовые формы.
12. Аэрограф с компрессором или беспроводной аэрограф.
13. Фольга.
14. Растительное масло.
15. Спирт.
16. Спиртовка, газовая горелка.
17. Помпа для работы с карамелью.
18. Силиконовые коврики с бортиками.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Карамель. Технология» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других