«Мясные салаты: от простого до изысканного» — это не просто кулинарная книга, а настоящая сокровищница вкусов и идей для Ваших праздничных столов и повседневных обедов.Перестаньте бояться экспериментировать! «Мясные салаты: от простого до изысканного» откроет Вам мир вкуса, где каждый найдет блюдо по душе.Познайте совершенно новый мир кулинарного искусства и приготовьте салаты, которые заставят Вас удивляться!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Мясные салаты: от простого до изысканного. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
5. Салат «МАДЖЕНТА»
Ингредиенты:
— 500 г свинины
— 1 крупная луковица
— 100 г клюквы (свежей или замороженной)
— 1 огурец
— 1 зеленый перец
— 1 столовая ложка майонеза
— 1 столовая ложка сметаны
— 1 чайная ложка молотого кориандра
Конец ознакомительного фрагмента.