В заточении

Вика Столярова, 2020

Эд, обычный студент итальянского вуза, никак не ожидал, что станет жертвой садиста, повёрнутого на жестоких эротических наказаниях, который запрёт своего пленника в доме и будет насильно держать его там. Как будет развиваться их история? Сможет ли между ними возникнуть настоящая любовь, или это будет только стокгольмский синдром? Попытается всеми силами сбежать или в итоге всё же останется со своим мучителем? Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги В заточении предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1.

Порка — дело довольно медитативное для того, кто это делает. Впрочем, если хозяин плётки — мастер своего дела, то и для того, кто получает все эти удары.

Но Кристофер не из их числа, к большому сожалению для того, кто сейчас был подвешен за руки к потолку. Кровь отлила от запястий довольно давно, и теперь пальцы онемели настолько, что уже и боль не чувствовалась. Или просто удары плети были жёстче и мучительнее. Эд уже не понимал.

Так же он не понимал и как попал в это адское место, счёт времени в котором потерял почти сразу. Он только помнил, что засиделся допоздна в баре и перебрал лишнего. А потом что-то было на улице. То ли кого-то встретил, то ли машина какая-то к нему подрулила. Блондин ни черта не мог вспомнить путного. Но все «приключения» начались позже, когда он проспался и нашёл себя в небольшой комнате с весьма скудной обстановкой. Двадцатилетний организм не нуждался в большом количестве времени для восстановления, поэтому похмелье его не мучило почти, только голова немного гудела.

Его апартаменты состояли из односпальной кровати, пустого шкафа с открытыми полками и большого ковра с длинным, очень мягким ворсом. Парень такие обожал, поэтому купил аж несколько штук в съёмную квартиру на первом этаже. Белый свет он мог видеть в длинное узкое окошко, если вставал на кровать. И, хотя пролезть в него Эд не мог чисто физически, дополнительную защиту от побега обеспечивали решётки.

Пару часов или больше он провёл в страхе, непонимании происходящего и клятвах, что больше никогда не будет пить, которые звучали сначала в голове через мысль, а после стали срываться с пересохших губ. Впрочем, все они были весьма запоздалыми.

Кристофер следил за студентом почти полгода и тщательно готовился. Прошлый жилец комнаты умер неоправданно быстро: Кристофер плохо ознакомился с его медицинской картой, поэтому не учёл врождённого заболевания, которое было не совместимо с подвальными играми. Самую первую жертву пришлось убить: он слишком агрессивно себя вёл и без конца пытался сбежать. Второй быстро надоел, потому что почти сразу психологически сломался и вообще не реагировал на внешние раздражители. Тоже пришлось убрать. Третий умер сам, от заражения крови: тут Кристофер винил только себя, потому что делал плохие перевязки и не всегда своевременно, а иногда и вовсе плевал на это, считая раны безопасными. Про четвёртого мы уже знаем, а Эд стал пятым.

Кристофер встретил его на конференции, Эд представлял свой вуз и выступал с небольшим, но довольно интересным бизнес-проектом. Мужчина подметил про себя, что, если парень написал его сам, он мог бы далеко пойти. Да и во время конференции показал себя довольно смышлёным. Но продолжение истории бедняги Эдди будет уже здесь, в дорогом особняке глубоко в лесу, чтоб ни одна живая душа, кроме зверей и птиц, не слышала криков. Да и добежать до ближайшего населённого пункта или дороги довольно сложно.

— Ты придурок! Урод! Манья-а-а… Чёрт! — голос дёрнулся от более сильного удара по спине.

Мужчина быстрыми шагами измерил подвал и отвесил парню звонкую пощёчину.

— Как я приказал меня называть?! — он уже не кричал, он рычал как озлобленный пёс.

Эд закинул голову, потому что из носа опять пошла кровь. Губы расплылись в немного истеричной улыбке.

— Господин? Или Хозяин? Прости, что-то запамятовал…

Снова удар, не менее сильный. Эдди перестал улыбаться и сплюнул стёкшую в рот кровь.

— Отвяжи, я уже рук не чувствую.

— Как. Меня. Зовут? — отчеканил мужчина, сжимая плётку до побелевших костяшек.

— Крис…

— Полностью. Не выводи меня.

— Кристофер, — парень опасливо глянул на мужчину, но тот заметно смягчился и подошёл к настенному механизму, чтобы ослабить цепь.

Он бился с Эдом уже две недели, но тот никак не хотел понимать, что теперь надо будет жить по чужим правилам. И пока что мужчина добивался, чтобы парень называл его полным именем. Никакие сокращения он не признавал, ненавидя и считая их унизительными. Впрочем, по отношениям к пленникам он использовал только уменьшительно-ласкательные имена, считая, что это топчет достоинство человека ещё сильнее.

Когда цепь ослабла, парень повалился на пол, падая на бок и тихо воя от сильной боли в суставах и спине, покрытой свежими полосами от плётки, некоторые из которых сильно кровоточили.

Кристофер, который почти моментально менял гнев на милость, опустился рядом с пленником и развязал запястья, после начиная аккуратно растирать руки от пальцев до лопаток, чтобы ничего не повредить. Эдди лежал на боку, иногда всхлипывая или скуля, но в целом имея довольно безучастный вид. За эти две недели, которые он считал как минимум парой месяцев, парень ни разу не пытался сбежать, понимая, что шанса у него для этого просто нет. Может быть потом, попозже… втереться в доверие, притвориться послушным и тогда сбежать. Если, конечно, к этому моменту останется жив.

К рукам постепенно возвращалась чувствительность, поэтому мужчина оставил их и набрал в раковине в углу воду в миску, и взял чистые полотенца, прекрасно помня, как важно обрабатывать и перевязывать раны.

— Ты хочешь меня убить? Или что? У родни не так много денег, они не смогут заплатит выкуп, если он слишком большой, правда.

— Мне не нужен выкуп, — Кристофер усадил парня на пол и стал стирать кровь.

— Я что-то вроде сексуального раба?

— Если тебе нравится эта версия, придерживайся её.

Уже в комнате, куда Кристофер принёс обессиленного парня на руках, он пристегнул его к кровати на длинную цепь, предварительно обмотав лодыжку толстым слоем бинта. Эдди приподнялся, смотря на то, как ногу обхватывает металлическое кольцо. Попытки просить отпустить он бросил ещё с неделю назад, поняв, что в ответ получает наказание. А за хорошее поведение можно получить награду: дополнительные час-два сна, дополнительную порцию еды или более мягкие «игры», как их называл Кристофер.

— Можно воды… Кристофер?.. — раз уж играть в хорошего мальчика, так по полной программе.

Мужчина еле заметно улыбнулся и кивнул, вскоре появившись со стаканом тёплой воды. Кивнув, парень взял чашку всё ещё дрожащими руками и сделал несколько крупных глотков.

— Скоро будет ужин, — мужчина забрал кружку и наклонился, чтобы поймать губы своего пленника, но тот рефлекторно отвернулся, тут же нервно сглатывая. В прошлый раз за это он получил удар в живот. Но в этот раз он только услышал шумный выдох над самым уход и тихое «как хочешь».

Кристофер удалился, закрывая за собой дверь и оставляя парня в смешанных чувствах. Впрочем, усталость быстро взяла своё, и Эд, с трудом устроившись на животе так, чтобы по минимуму чувствовать боль, довольно скоро уснул.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги В заточении предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я