1. книги
  2. Кулинария
  3. Василиса Лукьянская

Новогодние салаты. Похмельный салат. Диетический салат. Вкусные блюда с фото. Новогодние рецепты. Вкусные и простые. Детские салаты. Пошаговые рецепты

Василиса Лукьянская (2023)
Обложка книги

Новогодний стол — это не только время для встречи с близкими, но и настоящее искушение для ваших вкусовых рецепторов. И вот мы представляем вам «Рецепты новогодних салатов: Традиции и Новаторство», подготовленную специально для вашего незабываемого праздника 2024 года!В этой книге вы найдете:– Эксклюзивные Рецепты: Мы собрали для вас уникальные рецепты с долгой историей и новаторские идеи для вашего новогоднего стола.– Идеи для Сервировки: Здесь вы найдете не только текстовые описания, но и фотографии сервировки новогоднего стола для вдохновения.– Советы по Подготовке: Используя нашу книгу, вы сможете удивить всех своими кулинарными способностями и создать неповторимую атмосферу.Наша книга адаптирована под празднование Нового года в 2024 году, учитывая все пожелания и требования для праздничного стола. Подготовьтесь поразить всех своих гостей и создать незабываемый праздник!Иллюстрации сгенерированы нейросетью Chat GPT4

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Новогодние салаты. Похмельный салат. Диетический салат. Вкусные блюда с фото. Новогодние рецепты. Вкусные и простые. Детские салаты. Пошаговые рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Новогодний Салат Из Белых Грибов И Шампиньонов

Рецепт

Этот нежный грибной салат станет отличным украшением праздничного стола. Сочетание сытных белых грибов, ароматных шампиньонов, хрустящих крекеров и сладковатого батата создаст изысканный вкус.

Ингредиенты:

300 грамм свежих или маринованных белых грибов

200 грамм шампиньонов

2 столовые ложки растительного масла

1 сладкий батат

100 грамм сырных крекеров

3 столовые ложки майонеза

1 пучок укропа

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Для начала нужно тщательно подготовить грибы. Белые грибы промыть проточной водой, очистить ножом от возможных загрязнений. Положить грибы в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала грибы. Довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут до готовности.

Шампиньоны также тщательно промыть в проточной воде, удалить ножом ножки. Шляпки нарезать не толстыми ломтиками.

На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать шампиньоны и белые грибы вместе на среднем огне примерно 5 минут, помешивая деревянной лопаткой.

Батат очистить, нарезать кубиками 1х1 см, положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости около 10-15 минут. Затем воду слить.

Сырные крекеры измельчить с помощью блендера или ступки. Укроп мелко нарезать ножом.

Подавайте салат в стеклянной вазе или бокале, слоями выкладывая грибы, шампиньоны, батат и крекеры. По вкусу посолить и поперчить. Этот способ подачи создаст визуальное восприятие слоеного десерта.

Дополнение:

Украсьте верхний слой салата целыми крекерами и листьями укропа для добавления цветовых акцентов.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Новогодние салаты. Похмельный салат. Диетический салат. Вкусные блюда с фото. Новогодние рецепты. Вкусные и простые. Детские салаты. Пошаговые рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я