Аюрведические писания делятся исчерпывающими знаниями о том, как, что, когда и сколько нужно есть, чтобы поддерживать здоровье человека. Аюрведические принципы подходят всем, вне зависимости от религии, традиций и сложившихся устоев и привычек. Пища принесёт пользу только при правильном и полном её усвоении, что зависит не только от качества и состава продуктов, но и от их количества, времени приёма, погодных условий, окружения, психического и душевного состояния. Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Аюрведа о питании предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Необходимый инвентарь
Сковорода (тяжелая чугунная) — 1
Сковорода тяжелая с крышкой — 1
Сковорода для чапати (блюдцеобразная, с длинной ручкой) — 1
Кастрюли среднего размера с крышками (желательно стальные) — 2
Кастрюля с крышкой для супа (желательно стальная) — 1
Ковшик металлический маленький для растапливания гхи — 1
Ковш чугунный глубокий типа соусника для бланшировки — 1
Миски для смешивания продуктов — 2
Венчик или ручной миксер для взбивания яиц — 1
Блендер — 1
Скалка для чапати или обычная скалка — 1
Ложка металлическая большая или половник — 1
Доска разделочная — 1
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Аюрведа о питании предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других