О чем вы подумаете, услышав словосочетание «ресторанный бизнес»? Об изысканной кулинарии? О мастерстве шеф-повара? Об искусстве сервировки и обслуживания клиентов? Многие рестораторы, и начинающие, и уже опытные, часто забывают, что ресторанный бизнес – прежде всего бизнес, а бизнес – это продажи. Эта книга сместит акценты и расширит инструментарий управления рестораном методами из мирового опыта продаж. Применяя этот подход в своем бизнесе, вы сделаете клиентов счастливее, а ресторан – богаче.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 101 способ увеличения прибыли ресторана предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Александр Сергеевич Сидоренко, 2016
© Юлия Супонева, дизайн обложки, 2016
Копирайтер Яна Сайдашева
Персональный помощник Ксения Вилкова
Персональный помощник Роман Власенко
ISBN 978-5-4483-2790-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Александр Сидоренко.
Автор публикаций в ведущих Российских газетах и журналах.
Об авторе
— Интернет маркетолог
— Руководитель двух интернет-магазинов
— Основатель международной ассоциации интернет-магазинов «МАИМ»
— Основатель образовательное проекта «SidorenkoLAB»
— Основатель и владелец консалтинговой компании Business consulting +
— Автор и ведущий самого реактивного тренинга в России и СНГ по запуску собственного интернет-магазина с нуля с доходом от 1000$ через 1 месяц
— Сертифицированный специалист Яндекс. Директ и Яндекс. Метрика
— Сертифицированный специалист Google AdWords
— Автор книги «Анатомия прибыльных интернет-магазинов от А до Я»
Мне нравится посвящать в секреты и тонкости бизнеса, объяснять непонятные моменты, помогать на практике, разбираться в деталях.
В книге все это расписано в мельчайших подробностях, надеюсь, что она станет для вас настольным изданием, откроет путь к успеху.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги 101 способ увеличения прибыли ресторана предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других