Данная книга – это продолжение двух предыдущих книг по маркетингу ресторана:М. В. Акулич. Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть первая.М. В. Акулич. Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть вторая.В этой книге раскрыты многие интересные темы маркетинга ресторана. Приведено немало примеров и рекомендаций.При подготовке данной книги использовались исключительно англоязычные источники.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть третья предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Маргарита Васильевна Акулич, 2022
ISBN 978-5-0056-2106-1 (т. 3)
ISBN 978-5-0056-1233-5
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Предисловие
Данная книга — это продолжение двух предыдущих книг по маркетингу ресторана:
М. В. Акулич. Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть первая https://ridero.ru/books/marketing_restorana_restorannyi_marketing/
М. В. Акулич. Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть вторая — https://clck.ru/dXNfR
В этой книге раскрыты многие интересные темы маркетинга ресторана. Приведено немало примеров и рекомендаций.
При подготовке данной книги использовались исключительно англоязычные источники.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Маркетинг ресторана (ресторанный маркетинг). Часть третья предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других