Стыд

Агата Яд, 2021

Вечеринка отца для Ричи закончилась в объятьях лучшего друга семьи. Только вот Блэйз Брэдли не узнал его в темноте комнаты, а на следующий день всем представил свою невесту. Можно всё забыть, как дурной сон, но Ричи воспылал страстью и не намерен сидеть сложа руки. Он открывает сезон охоты на упрямого и недоступного Блэйза Брэдли. Кто-то из них точно проиграет… Что будет: откровенные сцены секса между мужчинами, много «страдашек» и обид друг на друга, жестокий отец и тревожные переживания чувства стыда. Подписывайтесь на автора, чтобы не пропустить новинки!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Стыд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Ричи

Ричи проснулся от громкой музыки, долетевшей из дальнего зала. Он протёр глаза и зевнул, а уж потом потянулся за шортами. Впрочем, этого следовало ожидать. Отец частенько устраивал вечеринки у них в квартире, благо площадь позволяла, им ведь принадлежал практически весь двадцать четвёртый этаж. Ричи сейчас должен был встречать новый год в компании друзей, но успел крепко повздорить с ними, поэтому гордо хлопнул дверью и отправился домой. Он поднялся с постели, натянул короткие шорты, одёрнул футболку и поплёлся в зал. Громкая музыка на секунду оглушила. Гирлянды сверкали, посреди зала танцевал отец с тремя красотками. Десять лет назад после смерти матери Ричи он решил не связывать себя узами брака, став абсолютно свободным холостяком. Так что порой Ричи по утрам встречал молоденьких девиц, только вынырнувших из постели отца.

С той стороны, откуда зашёл Ричи, находился импровизированный бар с мраморной стойкой, на которой уже крутилась соблазнительная дамочка. Он усмехнулся, подошёл к ящику с шампанским и прихватил одну бутылочку. Оставаться в шумной компании вовсе не хотелось, из-за неприятного разговора с лучшим другом Диланом до сих пор саднило на сердце. Они с ним проучились в институте почти четыре года, но, как оказалось, совершенно не знали друг друга. Что и привело к этой неприятной ссоре. Неожиданно мимо Ричи пробежал зайчонок. Худощавый паренёк, почти одного роста с ним, в чёрном трико, забавной маске с длинными, чёрными ушками и пушистым хвостиком на попе. У Ричи аж челюсть отвисла, отец люто ненавидел таких парней, желая им страшной смерти. Возможно, это чья-то оплошность, за которую… Додумать Ричи не успел, кто-то схватил его за талию и затянул в комнату для гостей, где было совершенно темно.

— Зайчонок, — хрипловатый голос заставил разжать руку, бутылка шампанского упала на мягкий ковёр и покатилась к приоткрытой двери.

Сильные руки сместились с талии на задницу, у Ричи аж дыхание перехватило от такого знакомого парфюма.

— Блэйз? — голос сорвался на какой-то свистящий шёпот.

Друг отца ногой захлопнул дверь, а потом вновь прильнул к нему. Ричи и слова вымолвить не успел, как горячие губы накрыло его рот, язык властно раздвинул губы и проник внутрь. Блэйз забрался к нему в шорты и начал сжимать ладонями ягодицы. Ричи с трудом разорвал поцелуй, от которого странным образом голова пошла кругом.

— Нет! — прошептал он. — Отпусти!

— Не бойся, зайчонок, — жарко прошептал ему на ухо Блэйз и подтолкнул к дивану. — Девочки знают свою работу, Норман сюда не сунется.

От имени отца по спине поползли мурашки. Если отец увидит их, то не поздоровится обоим. В прошлом году Норман Эллисон с позором выгнал одного из коммерческих директоров, который увлёкся молодым сотрудником в компании. Конечно, Блэйз Брэдли был его вечным, если так, можно сказать, партнёром по бизнесу. Но с тёмной стороной красивого мужчины, у которого не было отбоя в девушках, Ричи познакомился впервые.

— Нет! — испуганно вскрикнул он, пытаясь оттолкнуть Блэйза, но не удержался на ногах и сам упал на диван.

— Зайчонок, — усмехнулся тот и сбросил пиджак на пол.

Ричи попытался подняться, но почувствовал, как Блэйз вклинил своё колено между его ног. Несмотря на весь абсурд происходящего, он ощутил возбуждение, то запретное чувство, от которого бежал последний год. Блэйз задрал его футболку до самой шеи и провёл ладонями по груди. Даже темнота не могла скрыть стыда Ричи, он закусил губы, чувствуя, как обостряются ощущения. Блэйз навалился на него, обжёг губы поцелуем, а сам воспользовался моментом и стянул с него шорты и трусы. Ричи обвил руками шею мужчины и тихо застонал. Блэйз бесстыдно ласкал его член и ягодицы, шептал на ушко, покусывал губы и снова ласкал. Ричи ощутил, как что-то пульсирующее и горячее ткнулось ему в анус. Боль обожгла, и твёрдый член Блэйза глубоко проник в него. Ричи с шипением выгнулся, из глаз хлынули слёзы.

— Тише, зайчонок, — прошептал Блэйз, продолжая двигать бёдрами. — Всё время забываю, что у тебя тугая попка.

Ричи уткнулся носом ему в шею, всё тело полыхало от новых, неизведанных ощущений. Блэйз ускорил движения бёдрами. Ричи протяжно застонал, чувствуя, как его член выстреливает сперму прямо ему на живот. Блэйз сорвался на рычание и после нескольких сильных толчков излился в него. Они лежали на диване, медленно приходя в себя. Блэйз с нежностью осыпал его поцелуями лицо. Ричи принимал ласку, удивляясь самому себе. Он не хотел разрывать их объятья, желал, чтобы это чудесное мгновение продолжалось вечно, но тут зазвонил телефон. Блэйз дотянулся до пиджака, ответил на вызов, а потом тяжко вздохнул.

— Норман потерял меня, придётся вернуться.

Ричи ничего не ответил, боясь выдать себя. Блэйз наклонился и подарил ему последний поцелуй:

— Зайчонок, ты сегодня меня удивил. Я позвоню тебе завтра.

Сердце Ричи затрепетало от страха и стыда. Блэйз потрепал его по волосам и ушёл, заботливо прикрыв за собой дверь. Ричи вскочил, нашарил на полу шорты и трусы, быстро натянул их на себя и ринулся к двери, где чуть не грохнулся, споткнувшись о бутылку шампанского. Он подобрал её и выскочил в коридор, а потом со всех ног побежал в свою спальню.

Ричи закрылся в ванной комнате и только тогда перевёл дыхание. Страх и стыд опутали его невидимой паутиной. Он разделся и забрался в ванну, включил воду и потянулся к бутылке шампанского. «Что со мной не так? — подумал Ричи, позволяя горячей воде, обжигать кожу. — Почему мне это нравится»? Он откупорил бутылку и приложился к горлышку. Шампанское ударило в нос, Ричи закашлялся, а потом прислонился щекой к ванне. Можно придумывать сколько угодно оправданий, прятаться от самого себя, но теперь было абсолютно ясно, почему он больше года ходил в одно и то же кафе около института. Там работал симпатичный парень, от взгляда которого Ричи пробирала дрожь. Но они дальше этого не зашли. Ричи всегда первым отводил взор, стыдясь самого себя. А потом парень пропал, а ему не хватило смелости узнать о его дальнейшей судьбе.

Блэйз вытащил всё самоё потаённое в душе Ричи. Заставил посмотреть самому себе в глаза. Ричи опустил руку в воду и провёл ладонью по возбуждённой плоти. От одного воспоминания щёки обожгло стыдом. Ричи прикоснулся пальцем к анусу и легонько надавил, пот телу разлилась сладостная дрожь. Нравился ли ему когда-нибудь Блэйз Брэдли? Ричи закусил губы до боли, проталкивая палец внутрь себя. Он раньше не обращал на него внимания, считая таким же ханжой, как и его отец. Но сегодня всё изменилось. Ричи застонал, лаская себя пальцем. Проклятый Блэйз Брэдли пробудил в нём лесной пожар, ненасытный, неумолимый, яростно бросающийся на деревья и траву. Ричи ощутил, как по подбородку стекает капелька крови. Он всё-таки прокусил нижнюю губу. И если говорить о желаниях, то он бы сейчас хотел вновь ощутить в себе пульсирующий член Блэйза, но приходилось ласкать самого себя пальцами. Ричи хотел большего. Большего, чем просто заниматься любовью с другом отца. Но согласится ли на это Блэйз?

Блэйз

Блэйз Брэдли добрался до своего дома на такси. Норман Эллисон долго не хотел его отпускать, но ему удалось спровадить партнёра красивой девушке и благополучно покинуть квартиру. Блэйз расплатился с таксистом и вышел из автомобиля. В элитной квартире в самом престижном районе города его ждала невеста Дженни. Блэйз достал сигарету из пачки и закурил, прислонившись спиной к фонарному столбу.

Вся его жизнь была сплошной ложью. Никотин проник под кожу, лёгкие наполнились ядовитым дымом. Вот так и ложь отравляла его днём за днём. В какой-то момент Блэйз даже хотел признаться всему миру, что ему нравятся парни, но вовремя одумался. Норман Эллисон бы точно разорвал с ним дружбу, а это грозило потерей бизнеса. Кончено, Брэдли всегда мог начать всё с самого начала, ведь у него была крепкая хватка и упёртый характер, которые позволяли добиваться самого лучшего в жизни. Но… он не был готов к осуждению своих родных и друзей, которые всегда высказывались против таких отношений, высмеивая других людей.

Блэйз посмотрел на тёмные окна своей квартиры. Дженни, скорее всего, спала в роскошной кровати, укрывшись тонким, шерстяным одеялом. Блэйз глубоко затянулся. Он проживал две жизни. Одну — напоказ, даже невестой обзавёлся, чтобы завести нормальную семью и воспитывать их будущего ребёнка, на которого Дженни пока не дала согласие. А вторая была скрыта ото всех.

— Зайчонок, — усмехнулся Блэйз, вспоминая время, проведённое с мальчиком из эскорта.

Сегодня на удивление зайчонок был более отзывчив в сексе, сладко стонал, отчего Блэйз завёлся с полуоборота. И запах, конечно, дурманящий запах холёного тела с нотками морского бриза. Он бросил недокуренную сигарету на тротуар и раздавил её подошвой ботинка. На душе стало невыносимо тоскливо, но Блэйз понимал, что обратного пути нет. Возможно, две или три встречи с зайчонком, а потом счастливая семейная жизнь с нелюбимой женщиной.

Тогда почему сейчас он чувствует себя так паршиво?! Почему нет той щемящей радости, как от этой встречи с зайчонком, на грани полного разоблачения перед Норманом? Почему сердце заходится в тоске, а душа умоляет о том, чтобы позвонить сладкому пареньку? Блэйз схватился руками за голову. Лучше бы зайчонок сегодня был таким же, как и всегда при их встречах, безучастно внимательным с пустыми глазами и распахнутыми губками. Блэйз всегда платил ему сверх того, что парень просил. Наверное, он и сам подсознательно выпрашивал у зайчонка ответных эмоций. И сегодня Блэйз их получил. Получил больше, чем мог тайно желать по ночам.

— Прости, зайчонок, — прошептал Блэйз и достал ключи из кармана. — Я всего лишь один из многих, кто покупает твою любовь.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Стыд предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я