Похожие книги

Тысяча Граней-3. Противостояние
Талех Аббасов, 2018

Турнир Пяти Башен остался за плечами, и ты вышел победителем. Вроде бы более не за что сражаться и можно вернуться домой. Однако в небе сияет крылатое солнце – великий Мардук расправил крылья возмездия над Городом Тысячи Граней. Впереди ждут новые смертельные испытания…Содержит нецензурную брань.Содержит нецензурную брань.

Тысяча Граней 2. Турнир Пяти Башен
Талех Аббасов, 2018

Ты прошёл долгий путь, оставив за плечами победы и поражения. Но путь продолжается. Впереди долгожданный турнир, который необходимо выиграть. Иначе смерть. Другого не дано…Содержит нецензурную брань.

Тысяча Граней. Инкарнация
Талех Аббасов, 2017

Ты попал в другой мир, и тебя тут же взяли в оборот. Заставили пройти ритуал предназначения через боль, перебросили в проклятое и забытое людьми место, где тебя поджидает опасность. Дальше крутись сам. Покажи, на что способен. Выживи и, возможно, будешь достоин славы, почёта, богатства и внимания сильных мира сего.Жанр: восточное фэнтези, тёмное фэнтези, попаданец в другой мир, боевик, приключения.Сеттинг: Шумеро-аккадская цивилизация, Месопотамия, Вавилон, Персия.В основе сюжета: шумерская легенда о противостоянии Мардука и Тиамат.Содержит нецензурную брань.

Серебряные воины. Хроники пяти королевств. Книга первая
Эльвио Равазио

В центре истории – трое ребят: Эламар, Наила и Готланд. Вместе героям предстоит исполнить предначертанное им судьбой – отправиться в удивительное путешествие и сразиться с повелителем темных сил. Их ожидают сложнейшие испытания, подстерегают ловушки и неожиданные повороты, которые повлияют на характер каждого из них и сделают существующую между ними связь еще прочнее.Будущее Земель Аристар в руках трех юных героев – Наилы, Эламара и Готланда, вот только их к такому никто не готовил…

Папа, мама, бабушка и восемь детей в Дании (сборник)
Анне-Катрине Вестли

Помните замечательную книжку «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик»? Ну так вот: теперь у вас в руках новый сборник увлекательных повестей о дружном и весёлом семействе, в котором ни минуты не бывает тихо. Норвежская писательница Анне-Катрине Вестли, придумавшая истории про дом, где растут сразу восемь мальчиков и девочек, популярна во всей Европе, наверное, не меньше, чем знаменитая Астрид Линдгрен. Герои её книг – люди простые, но очень симпатичные: добрые, честные, трудолюбивые. Взрослые здесь не теряют умения относиться с юмором к себе самим и друг к другу, какие бы уроки ни преподносила им жизнь. А главное, они удивительно хорошо понимают своих детей и сохраняют это понимание, что бы те ни натворили и что бы ещё ни напридумывали.

Восемь лет до весны
Владимир Колычев, 2020

Было у отца четыре сына. Трое – точные его копии, такие же отпетые бандиты. А младший, Леня, словно не родной, тянется к учебе и хозяйству. Но суровые времена не терпят поблажек. Привлек отец к криминальному промыслу и младшего сына. На первом же деле получил Леня тяжелое ранение и впал в кому. А как поправился – словно все перевернулось в его сознании. В одночасье из тихого парня стал Леня крутым и беспощадным братком: надо – зарвавшегося авторитета прикончит, надо – конкурентов на место поставит, надо – порядок на зоне наведет. Только в одном оказался Леня бессилен: не сумел вовремя распознать женское коварство. А за подобные ошибки нужно платить по-крупному…

Восемь комедийных характеров. Руководство для сценаристов и актеров
Скотт Седита, 2014

Секрет хорошей комедии не только в удачном сюжете и шутках, но и в ярких, запоминающихся персонажах. Именно они вдыхают в происходящее на экране жизнь и завладевают вниманием зрителя. Опираясь на свой более чем 30-летний опыт режиссера кастинга, сценариста и преподавателя актерского мастерства, Скотт Седита выделил восемь типичных комедийных характеров и их главные черты и рассмотрел их всесторонне и подробно. Созданные им психологические портреты помогут сценаристам создавать многомерные и смешные образы, а актерам – узнавать и воплощать их на пробах, занятиях и съемочной площадке.

Восемь. Знак бесконечности
Ульяна Павловна Соболева, 2017

Он настоящий дьявол. Он играет с Кэтрин в изощренную игрупо странным и непонятным правилам. Увлекает за грань чувственных и опасных эмоций, утонченного наслаждения. И страсть бежит по венам вместо крови… Но именно он, Данте Марини – главный подозреваемый в деле о жестоких убийствах. Так кто же он на самом деле? Искусный соблазнитель или всего лишь убийца? Кэтрин не знает ответов на эти вопросы, но продолжает играть по правилам Данте Марини… Эта игра длиной в бесконечность, и в нее можно проиграть не только себя, но и свою жизнь.

Восемь обезьян
Наталья Александрова, 2018

Много веков загадка острова Атлантида будоражит умы ученых, исследователей и обычных людей во всем мире. Достигнув расцвета, высокоразвитая цивилизация бесследно исчезла в один день. Но существовала ли она на самом деле? Или это красивая легенда? Детектив-любитель Надежда Лебедева до поры до времени была далека от этих споров, но все изменилось, когда она оказалась вовлечена в расследование странных и на первый взгляд нелепых краж. В городе началась охота – и не за золотом и бриллиантами, а за дешевыми керамическими статуэтками. Кому они могли понадобиться и зачем? Это и предстояло выяснить госпоже Лебедевой, а заодно, возможно, ответить на вопрос: затерянный мир Атлантиды – это миф или реальность?

Сто восемь бусин. Книга вторая
Марта

Эта книга – запись наставлений, полученных ученицей от своего незримого Учителя. Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больше, нежели принято думать. Внутренний мир человека, тайны творчества, работа над собой, практики духовного совершенствования составляют основную тему этих бесед.

Восемь оправданий Луи-Фердинанда Селина
Дмитрий Александрович Селезнёв

Имя французского писателя Луи-Фердинанда Селина мало известно в России. В СССР за ним была закреплена репутация мизантропа и фашиста. Однако такое положение дел было не всегда. Первый же роман Селина «Путешествие на край ночи» был издан в Советском Союзе многотысячными тиражами. Селином восхищались Лев Троцкий, Луи Арагон, Андре Мальро, Юрий Олеша, Эзра Паунд, другие его известные современники. Данная книга раскрывает причины возникшей непопулярности Селина и представлена как речь в его защиту.

Здравствуй, Я! Восемь качеств внутренней женщины
Диана Орлан

За годы ежедневной работы с клиентками разных возрастов и за четыреста часов собственной проработки с психотерапевтом в качестве клиента я приобрела инструментарий, который поможет каждой, кто прочтёт эту книгу, лучше разобраться в себе и нежно пройти путь к своей внутренней женщине, а в идеале – идти по жизни вместе с ней, как с верной подругой.

Восемь племен
Владимир Тан-Богораз, 1902

Перед вами роман-сказание о жизни племён, их дружбе и вражде, и о большой самоотверженной безответной любви в первобытном обществе народов Севера, в котором сочетается научная достоверность и художественный вымысел. Роман, в котором широко используется фольклорный материал, написан живым народным языком, отличается увлекательным сюжетом, изобилует этнографическими эпизодами, детальными описаниями быта, обычаев и верований, при этом пронизан возвышенным, романтическим настроением. Для широкого круга читателей. Иллюстрации Романа Кашина.

Тридцать восемь сантиметров
Макс Акиньшин, 2010

-Это ты, Макс? – неожиданно спрашивает Лорен. Я представляю ее глаза, глаза голодной кобры и силюсь что-нибудь сказать. Но у меня не выходит. -Пинту светлого!– требует кто-то там, в ночном Манчестере. Это ты, Макс? Как она догадалась? Я не могу ей ответить. Именно сейчас не могу, это выше моих сил. Да мне и самому не ясно, я ли это. Может это кто-то другой? Кто-то другой сидит сейчас на веранде, в тридцати восьми сантиметрах от собственной жизни? Кто-то чужой, без имени и национальной принадлежности. Вытянув босые ноги на солнце. Китаец Шин, сидящий в старом кресле Содержит нецензурную брань.

Восемь на чёрное
Сергей Владимирович Буянов

Как помочь человеку, который остался один на один с миром? Этот сборник – попытка найти восемь ответов на вопрос, который задавать уже поздно.

Восемь коротких рассказов
Федор Иванов

Вниманию читателя предлагаются несколько рассказов, написанных в начале третьего тысячелетия. Место действия – Москва. Приятного чтения!

Сорок восемь
Арина Свобода, 2015

«– Та-а-ак… Задание уровня «А», экзаменационное. – Математичка вывела данные на виртуальную доску. – Собрались, подумали. Решать пойдет… Андрей поднял руку. Учительница скользнула по нему равнодушными совиными глазками. За спиной прошипели: – Слышь, убогий, не боишься мозжечок перенапрячь? Это тебе не таблица умножения!..»

Второй Фаэтон: восемь часов до смерти
Ярослав Александрович Бутаков, 2018

На Земле внезапно разгорается невиданная доселе сейсмическая катастрофа глобального масштаба. Она порождает разрушительные социальные последствия. Группа учёных в обстановке хаоса и гибели цивилизации пытается разгадать природу неизвестного феномена и придумать, как его прекратить. У них цейтнот, никто не знает, что ещё произойдёт с Землёй!Содержит нецензурную брань.

У собаки восемь ног. Что говорят дети, когда их не слышат взрослые
Татьяна Колесникова

Перед вами сборник детских «разговорчиков», услышанных мною на занятиях в творческих группах детей от 3-х лет за последние двадцать лет. И немного зарисовок, быстрых набросков, которые я позволяю себе иногда делать с моих учеников. Думаю, что тут будет как раз уместно показать немного этих рисунков, чтобы читателям было проще почувствовать атмосферу, в которой все написанное происходило.Надеюсь, что все, прочитавшие наши «разговорчики», хотя бы раз улыбнутся так же искренне, как и мы!

Краткое содержание книги: Восемь правил эффективности: умнее, быстрее, лучше. Секреты продуктивности в жизни и бизнесе. Чарлз Дахигг
Smart Reading, 2020

Этот текст – сокращенная версия книги Чарльза Дахигга «Восемь правил эффективности». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Чарльз Дахигг, автор бестселлера «Сила привычки», написал книгу «Восемь правил эффективности», чтобы исследовать феномен продуктивности. Он объясняет, почему некоторым людям и компаниям удается добиваться прорывных успехов. Его книгу составляют любопытные журналистские расследования о моментах принятия решений, которые не всегда кажутся рациональными. Молодая женщина бросает аспирантуру, чтобы стать лучшим в мире игроком в покер. Кинематографическая группа на гране срыва дедлайна совершает творческий прорыв и создает шедевр. Генерал морской пехоты превращает группу трудных подростков в универсальных солдат. Книга открывает секреты продуктивности в жизни и бизнесе. Она помогает добиваться максимума и при этом, не предавая себя, оставаться умнее, быстрее и лучше во всем, что мы делаем. Зачем читать • Узнать восемь ключевых концепций, которые помогают добиваться выдающихся результатов. • Понять, почему в современном мире важнее не что мы думаем, а как. • Увидеть практическое внедрение идей книги Даниэля Канемана «Думай медленно… Решай быстро». Об авторе Чарльз Дахигг – репортер The New York Times, писатель. Изучал историю в Йельском университете, получил степень МВА в Гарвардской школе бизнеса. В 2013 году был в составе творческой группы, награжденной Пулитцеровской премией за серию статей о компании Apple. Лауреат премии National Journalism и других. За время работы над книгой о привычках научился диагностировать и менять собственные склонности, в результате прекратил есть сладости, сбросил 14 кг, занялся бегом и стал более продуктивным.

Восемь дней осени
Александр Маро

Лондон. 1953 год. Сенсационное известие о самоубийстве советского дипломата А. И. Смолина всколыхнуло просторы Туманного Альбиона. За расследование загадочного происшествия берется американский журналист Джеймс Альберт Колдбери, на поверку оказавшийся не кем иным, как агентом советской разведки. На пути к разгадке ему придется пережить многое: любовь, предательство, отчаянную погоню по улицам Лондона, и поучаствовать в большой игре Востока и Запада – и все это за восемь дней.

Восемь кусочков фантастики
Валерий Кокаровцев

"Восемь кусочков фантастики" – фантастическая сказка-притча для детей и взрослых.

Королевская гора и восемь рассказов
Олег Глушкин

Жизнь представляет каждому свою волшебную гору, можно просто созерцать ее, а можно и должно одолеть и добраться до вершины. Об этом роман «Королевская гора», охватывающий и годы тоталитаризма, и начало нового века, с уходом в далекое прошлое. На протяжении всего романа рушатся попытки постановки пьесы об основании Кёнигсберга, не может найти входа актерский талант. В рассказах также герой часто терпит поражение, но остается честным и не отступает с избранного пути.

Восемь былых имён
Данила Ульянов

В нашем мире существует много неизвестных нам людей, каждый из которых озабочен своими проблемам. Здесь есть все те, чья жизнь является странной для нашего огромного и скучного мира.

Двадцать восемь плюс. Мерзкие истории
Станислав Евгеньевич Градов

Мерзкие жестокие истории, где страх, похоть и оцепенение побуждают действовать, умирать, мучить и мучиться. Извращение, насилие, некрофилия, садизм – двери в мир, который рядом, который не замечаем. Почему боимся признать, что это есть и живёт рядом с нами? Герои рассказов ничего не боятся, потому и живут в наших мыслях. И выход у них один – его нет.Присмотримся к соседу, коллеге, брату или сестре – они могли нас ещё вчера расчленить или замучить до смерти, улыбаясь или готовя утренний кофе. Книга содержит нецензурную брань.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я