Переадресация: хлебобулочные изделия → хлебобулочное изделие
1. кулин. обычно {{мн.}} готовый к употреблению продукт хлебопекарного производства, основная продукция хлебобулочной промышленности ◆ Сейчас пересматривается ассортимент хлебобулочных изделий, промышленность берёт курс на выпечку хлеба с повышенной пищевой ценностью. «С хлебом!» // «Крестьянка», 1987 г. (цитата из НКРЯ)
Источник: Викисловарь
Хлебобу́лочные изделия — продукты питания, получаемые методом выпекания из теста (состоящего как минимум из муки, воды и соли), разрыхлённого дрожжами или закваской. К ним относятся хлеб, булочные изделия, изделия пониженной влажности, пироги, пирожки, пончики.
Источник: Википедия
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: полутом — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В последние годы практически во всех современных модных диетах рекомендуется сокращать до минимума, а то и вовсе исключать из рациона питания хлебобулочные изделия.
Если же у вас имеются проблемы желудочно-кишечного тракта, вам более показаны хлебобулочные изделия из муки высшего сорта.
Пекарня специализировалась на хлебобулочных изделиях для российских эмигрантов.