- 
                    значение
                    
                
 
                                                                        - 
                    тухловатый
                    
                
 
                                    
                    
                                    Значение слова «тухловатый»
                                    
                            
            
            
            Значение слова не найдено.
    
    
    
        Делаем Карту слов лучше вместе
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                
                
                    Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                 
                
                        Вопрос: переусложнить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                
                
                             
         
     
                            
                                        Синонимы к слову «тухловатый»
                                        
                            
                            
                            
                            
                                 
                                    
                            Предложения со словом «тухловатый»
                        
                                    - Обед оказался весьма недурён, но вот вино подавалось мерзкое – дешёвое и крепкое, с каким-то тухловатым привкусом.                        
                    
 
                                    - От очень многих богачей исходит мерзкий кисловатый, даже немного тухловатый запах, который мне сложно было идентифицировать.                        
                    
 
                                    - Они любят мясные блюда, но предпочитают их употреблять с нашей точки зрения слегка тухловатыми.                        
                    
 
                                                - (все предложения)
 
            
         
            
        
        Понятия, связанные со словом «тухловатый»
        
                                                - 
                        
                            Хлебная корка (горбушка, краюшка) — слой запечённого хлеба на буханке или батоне. Обладает характерным золотисто-коричневым цветом и приятным запахом.                        
 
                     
                                                                - 
                        
                            Потофё, пот-о-фё (фр. Pot-au-feu, pɔ.to.fø, букв. «котелок на огне») — одно из самых известных и популярных горячих блюд традиционной французской кухни. Представляет собой, практически, два блюда в одном: мясной бульон и сваренную в нём говядину с овощами и приправами.                        
 
                     
                                                                - 
                        
                            Птифур (фр. petit four «маленькая печь») — ассорти из разного маленького печенья (или пирожных), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски, рассчитанные буквально на один укус, подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям).                        
 
                     
                                                                - 
                        
                            Слоистые коктейли — алкогольные коктейли, отдельные компоненты которых, обычно подбираемые контрастными по цвету, располагаются слоями и не смешиваются друг с другом. Именно поэтому слоистые коктейли иногда называют коктейлями-парадоксами.                        
 
                     
                                                                - 
                        
                            Чичаррон (исп. chicharrón) — блюдо, приготовляемое из жареной свиной шкуры. Иногда делают из курятины, баранины или говядины.                        
 
                     
                                        - (все понятия)
 
        
     
    
        
Дополнительно
        
        
    
         
        
                            
                                                                
                                        
                        
                                                    
                                
    
        Смотрите также
    
    
        
            
                                
            
            
                                    
                        Обед оказался весьма недурён, но вот вино подавалось мерзкое – дешёвое и крепкое, с каким-то тухловатым привкусом.                    
 
                                    
                        От очень многих богачей исходит мерзкий кисловатый, даже немного тухловатый запах, который мне сложно было идентифицировать.                    
 
                                    
                        Они любят мясные блюда, но предпочитают их употреблять с нашей точки зрения слегка тухловатыми.                    
 
                                                - (все предложения)