Значение слова «супчика»
Значение слова не найдено.
Делаем Карту слов лучше вместе
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: предощутить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Ассоциации к слову «супчик»
Синонимы к слову «супчик»
Предложения со словом «супчик»
- Мол, женщина, иди штопать носки, детей рожать и супчики варить, в бизнесе тебе не место.
- Подумайте сами – сколько остаётся полезного витамина в проваренном-прожаренном куске печени, в зимнем грибном супчике, в каше из шлифованного риса, в кипячёном молоке?
- – Я приеду после работы, уставший и голодный, а мой любимый горячий супчик гуляет где-то по экватору, да?
- (все предложения)
Цитаты из русской классики со словом «супчика»
Сочетаемость слова «супчик»
Понятия, связанные со словом «супчика»
-
Бужени́на — традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина или говядина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне (швайнебратен, нем. Schweinebraten или швайнсбратен, нем. Schweinsbraten) и известны в квебекской кухне (фр. rôti de porc).
-
Ватру́шка — круглые, открытые сверху и защипанные только с краёв лепешки с наполнителем. Как правило, в качестве наполнителя используется творог, реже картофельное пюре, варенье или повидло. Изделие древнеславянской, русской и украинской кухни.
-
Галу́шки (укр. галушки́, словацк. halušky, ингуш. хьалтамаш, чеч. галнаш) — блюдо восточноевропейской (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша, Украина) и частично северо-кавказской (Чечня, Ингушетия, Балкария) кухонь, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Украинские галушки подают как отдельное блюдо (с маслом или со сметаной) или варят суп с галушками. В Ингушетии есть две разновидности галушек - жур-хьалтамаш (чеч. ахар галнаш) (из кукурузной муки) и хьор-хьалтамаш (из пшеничной...
-
Гаспа́чо (исп. gazpacho) — блюдо испанской кухни («средиземноморской диеты»), лёгкий холодный суп из перетёртых в пюре свежих овощей; готовится и подаётся, как правило, в жаркое время года.
-
Гибралта́рская ку́хня — традиционная кухня Гибралтара, стала результатом долгих связей между жителями Андалусии и британцами, а также многими другими иностранцами, которые переехали в Гибралтар на жительство в течение последних трёх столетий. Она испытала кулинарное влияние кухонь Мальты, Италии, Португалии, Андалусии и Англии.
- (все понятия)
Дополнительно
Смотрите также
Мол, женщина, иди штопать носки, детей рожать и супчики варить, в бизнесе тебе не место.
Подумайте сами – сколько остаётся полезного витамина в проваренном-прожаренном куске печени, в зимнем грибном супчике, в каше из шлифованного риса, в кипячёном молоке?
– Я приеду после работы, уставший и голодный, а мой любимый горячий супчик гуляет где-то по экватору, да?
- (все предложения)