1. вид съедобных грибов рода шампиньонов; шампиньон двуспоровый
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: аноксемия — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Грибы, такие как шиитаке, портобелло или порчини, придают кимчи насыщенный вкус и мягкую текстуру.
Шампиньон портобелло (Agaricus bisporus var. portobello): это разновидность классического шампиньона, который выращивают до более крупных размеров и с более развитой шляпкой.
Шампиньон портобелло имеет насыщенный вкус и прекрасно подходит для жарки на гриле или запекания.