1. блюдо татарской и башкирской национальной кухни, закрытый круглый многослойный пирог ◆ А теперь, если хочешь, чтобы губадия получилась, как на Курбан-Байрам, — полей сверху топленым маслом, да не жалей, чтобы вся начинка пропиталась, чтобы если пальцем нажать — масло так и брызнуло бы! Наталья Аронова, «Душенька», 2015 г.
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: электроплавильный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
А мне, самой в детстве нравилась губадия.
Были приготовлены и эчпомак с жирной бараниной и луком, и даже испечён пирог губадия с многослойной начинкой.
– Как? Тебе же не нравится губадия? – удивилась мама.