1. гидрофильный полимер, способный в низкой концентрации образовывать стабильные гидрогели
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: расплетание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Не охвачены только идеи таких блюд, где мука – единственный гидроколлоид, поскольку они более чем достаточно представлены в других книгах по кулинарии.
Структуру и консистенцию готового десерта обусловливает камедь рожкового дерева – растительный гидроколлоид выполняет роль стабилизатора, в то же время он улучшает перистальтику желудка.