1. кушанье в виде гарнира (овощей, каши и т.п.), добавляемого к мясу и рыбе; обычно следует после супа (первого блюда) во время обеда или ужина
Источник: Викисловарь
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: госавтоинспектор — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Крапива служит прекрасным составляющим для приготовления различных холодных и горячих вторых блюд с использованием мяса, птицы или рыбы.
Морковь широко используется для приготовления салатов, винегретов, первых и вторых блюд.
Подать бульон в чашках или в тарелке с укропом и пирожками, а курицу подать на второе блюдо с гарниром из риса и т.п.