- 
                    ассоциации
                    
                
 
                                                                        - 
                    твердоватый
                    
                
 
                                    
                    
                                    Ассоциации к слову «твердоватый»
                                    
                            
            
                
    
        все ассоциации        
        мужские/женские
    
    
        
            Со словом «твердоватый» ассоциируются слова
            
         
        
        
        
        
            Слово «твердоватый»
                ассоциируется со
                словами
            
         
             
    
        
    Мужские ассоциации к слову «твердоватый»
    
    
 
    Женские ассоциации к слову «твердоватый»
    
    
 
    Нейтральные ассоциации к слову «твердоватый»
    
    
      
    
                            
                                        Синонимы к слову «твердоватый»
                                        
                            
                            
                            
                            
                                 
                                    
                            Предложения со словом «твердоватый»
                        
                                    - Бархатная, твердоватая зелёная кожура, плотно прилегала к жёлтой, как шафран, сочной мякоти, которая, в свою очередь, плотно приставала к большой косточке.                        
                    
 
                                    - Прокоптить колбасу в течение 90 минут горячим дымом при температуре дыма 50–60 °C, пока она не станет твердоватой, коричнево-красного цвета, а потом варить в воде при температуре 72–75 °C около часа.                        
                    
 
                                    - Когда они взрослеют, они уже не такие гибкие, они уже твердоватые.                        
                    
 
                                                - (все предложения)
 
            
         
            
    
        
Дополнительно
        
        
    
         
        
                            
                                                                
                                        
                        
                                                    
                                
    
        Смотрите также
    
    
        
            
                                
            
            
                                    
                        Бархатная, твердоватая зелёная кожура, плотно прилегала к жёлтой, как шафран, сочной мякоти, которая, в свою очередь, плотно приставала к большой косточке.                    
 
                                    
                        Прокоптить колбасу в течение 90 минут горячим дымом при температуре дыма 50–60 °C, пока она не станет твердоватой, коричнево-красного цвета, а потом варить в воде при температуре 72–75 °C около часа.                    
 
                                    
                        Когда они взрослеют, они уже не такие гибкие, они уже твердоватые.                    
 
                                                - (все предложения)