РАЗВЕДЁННЫЙ, -ая, -ое. 1. прич. страд. прош. от развести. (Малый академический словарь, МАС)
КРАХМА́Л, -а, м. Мучнистый белый порошок — запасный углевод большинства растений, извлекаемый из них (например: из риса, картофеля, кукурузы и т. д.) и употребляемый в пищевой, химической промышленности, в кондитерском деле и т. п. Рисовый крахмал. Картофельный крахмал. (Малый академический словарь, МАС)
РАЗВЕДЁННЫЙ, -ая, -ое. 1. прич. страд. прош. от развести.
Все значения слова «разведённый»КРАХМА́Л, -а, м. Мучнистый белый порошок — запасный углевод большинства растений, извлекаемый из них (например: из риса, картофеля, кукурузы и т. д.) и употребляемый в пищевой, химической промышленности, в кондитерском деле и т. п. Рисовый крахмал. Картофельный крахмал.
Все значения слова «крахмал»Влить разведённый крахмал при непрерывном помешивании, довести до кипения и снять с огня.
Готовый отвар процедить, добавить сахарный песок, лимонную кислоту, довести до кипения, ввести разведённый крахмал, быстро размешать и вновь довести до кипения.
Остальное молоко поставьте на огонь, нагрейте, влейте постепенно в горячее молоко разведённый крахмал, доведите до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой.