ПАНИРОВА́ТЬ, -ру́ю, -ру́ешь; прич. страд. прош. паниро́ванный, -ван, -а, -о; сов. и несов., перех. Обвалять (обваливать) в сухарях, в муке перед обжариванием. Панировать котлеты. (Малый академический словарь, МАС)
ПАНИРОВА́ТЬ, -ру́ю, -ру́ешь; прич. страд. прош. паниро́ванный, -ван, -а, -о; сов. и несов., перех. Обвалять (обваливать) в сухарях, в муке перед обжариванием. Панировать котлеты.
Все значения слова «панировать»После отсушивания рыбу панируют сначала в муке, а потом в яйце и сухарях, если не запанировать сначала в муке, то яйца и сухари плохо держатся.
Варёные очищенные яйца панируем мукой. Сырой фарш разделяем на 4 части и раскатываем на посыпанной мукой поверхности в виде лепёшек.
Тогда можно либо панировать его, либо завёртывать в тестяную мантию.