ТЕ́СТО, -а, ср. 1. Густая вязкая масса, образующаяся при замешивании муки с водой или молоком. Ставить тесто. Месить тесто. Сдобное тесто. Тесто на дрожжах. (Малый академический словарь, МАС)
ОХЛАЖДЁННЫЙ, ая, ое; -дён, дена́, дено́ (книжн.). 1. Прич. страд. прош. вр. от охладить. 2. только полн. формы, перен. Ставший холодным, ко всему равнодушным, охладелый (поэт. устар.). О. ум. (Толковый словарь Ушакова)
ТЕ́СТО, -а, ср. 1. Густая вязкая масса, образующаяся при замешивании муки с водой или молоком. Ставить тесто. Месить тесто. Сдобное тесто. Тесто на дрожжах.
Все значения слова «тесто»ОХЛАЖДЁННЫЙ, ая, ое; -дён, дена́, дено́ (книжн.). 1. Прич. страд. прош. вр. от охладить. 2. только полн. формы, перен. Ставший холодным, ко всему равнодушным, охладелый (поэт. устар.). О. ум.
Все значения слова «охлаждённый»Охлаждённое тесто раскатайте квадратом и равномерно разложите начинку.
Охлаждённое тесто разделите на 2 части и раскатайте их в пласты толщиной около 1 см по величине формы.
Охлаждённое тесто выкладывают на стол таким образом, чтобы открытые его края были обращены в стороны от кулинара.