МАРГАРИ́Н, -а, м. Пищевой жир, приготовляемый из смеси животных жиров, растительных масел и некоторых других веществ. (Малый академический словарь, МАС)
СМА'ЗАННЫЙ, ая, ое; -зан, а, о. Прич. страд. прош. вр. от смазать. (Толковый словарь Ушакова)
МАРГАРИ́Н, -а, м. Пищевой жир, приготовляемый из смеси животных жиров, растительных масел и некоторых других веществ.
Все значения слова «маргарин»СМА'ЗАННЫЙ, ая, ое; -зан, а, о. Прич. страд. прош. вр. от смазать.
Все значения слова «смазанный»Тесто разделить на 2 равные части. Одну часть теста выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 30—40 минут.
Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 1,5 часа.
Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маргарином чашу, сделав бортики.